Sehr schöner kleiner Ferienhof mit 6 Ferienwohnungen in ruhiger Lage am Grünten. Wir waren bereits 4x im Strublhof und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Die 4 neu renovierten und umgebauten **** Wohnungen sind modern und komfortabel ausgestattet und sehr Sauber. Unsere Wohnung verfügte über ein großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und einen separaten Gäste-WC. Wir hatten die Wohnung Bienen Sepp. Sehr schön ist, dass es jetzt für die Regentage einen sehr schönen Aufenthaltsraum mit Kicker, Billard, Spielecke für die kleinen und Küche mit moderner Kaffeemaschine gibt. Für die Kinder gibt es im Garten einen sehr schönen kleinen Spielplatz, Meerschweinchen, Kaninchen, Ziegen, Schafe und 2 Ponys und viel Platz zum Spielen und Toben. Einmal in der Woche findet ein gemeinsames Grillen statt und Tobias fährt mit den Kindern Traktor. Ferner gibt es 1x in der Woche Kaffee und Kuchen. Oma Christa backt jeweils verschiedene sehr leckere Kuchen. Ein großer Spielplatz am Bach und ein Erlebniswanderweg liegen nur wenige Fußminuten vom Strublhof weg entfernt. Unser Fazit : Tolle Gastgeber, Schöne ruhige Lage aber dennoch sehr zentral gelegen zwischen Immenstadt und Sonthofen. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung (Uns ist es noch nie langweilig geworden)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Holger |