Christian (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel

Sehr schlecht

Hier wird man mit scheinbar günstigen Angeboten gelockt. Preis-Leistung passt leider gar nicht. Wer ein Wellnesshotel bucht, erwartet Entspannung und Erholung ab der ersten Minute und nicht sich von checkin bis checkout durchgehend ärgern zu müssen. Schade um unser Geld. Wir werden nicht nochmal buchen

• Schlecht
  • Wir sind gegen 16 Uhr angereist. Da war unser Zimmer noch nicht fertig, wohl wegen Personalmangel. Zimmer wurde nur sehr oberflächlich geputzt. Boden klebte und im Mülleimer noch Müll vom Vorgänger. Wir hatten eines der renovierten Zimmer. Einrichtung sehr zweckmäßig, Möbel nicht sehr hochwertig, Plastikfußboden. Keine gemütliche Sitzecke nur ein kleiner Tisch und zwei normale Stühle. Das Zimmer lud nicht zum verweilen ein. Badezimmer sehr klein und wenig Ablagemöglichkeit. Wlan hat im gesamten Hotel nicht richtig funktioniert.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine Speisekarte, nur ein festes viel zu teures Halbpensions Menü für 35€. Keine Auswahlmöglichkeit. Für Vegetarier und Veganer wird es sehr schwierig satt zu werden. Das Menü war geschmacklich und qualitativ unterer Durchschnitt und auch nicht richtig heiß. Der Service war sehr langsam und Getränke wurden vergessen. Mittags und Nachmittags Keine Verpflegung. Für ein Wellnesshotel nicht akzeptabel. Frühstück in Ordnung nur das Rührei vom Büfet war ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Viel zu wenig Personal, kein Fachpersonal, alle ungeschult. Niemand fühlt sich zuständig. Auf Fragen wissen sie keine Antworten. Hier muss unbedingt am Management gearbeitet werden

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße. Ab 4:30 wird man bei geschlossenem Fenster geweckt. Parkplatz gegenüber des Hotels, man muss immer erst über die Straße. Außenbereich könnte gepflegter sein. Für Ausflüge und Wandern ansonsten gut

• Wellness
    • Sport

Entspannung im Wellnessbreich leider nicht möglich. Auch hier teilweise nicht richtig sauber. Das große Hallenbad hat man bei der Renovierung wohl vergessen. Altes Schwimmbecken mit integriertem Whirlpool und eiskaltem Wasser. Kein gemütlicher Ruheraum um nach der Sauna zu entspannen. Liegen nur im lauten Durchgangsbereich. Überall stehen unterschiedliche Gartenmöbel rum. Es lässt sich kein Stil erkennen. Außenpool im Winter nicht nutzbar. Im gesamten Außenbereich große Felsen und alles gepflastert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023