Mathilde (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Sehr schlecht

Wir hatten das Arrangement "Weihnachten im Sauerland" gebucht. Uns hatte das angebotene vielfältige Weihnachtsprogramm angesprochen. Die Umsetzung des Programms war jedoch sehr dürftig. Wobei das schlechte Wetter (Dauerregen) natürlich auch eine Rolle gespielt hat. Draußen fand nichts statt. Das Eintopfessen auf dem Hahnebalken mit Grillplatz, mit Decken und Kissen, heißen Getränken, mit tollem Blick auf die umliegende Landschaft hatte uns neugierig gemacht. Leider war der Hahnebalken weder ausgebaut, noch war aufgeräumt worden, nichts war vorbereitet, also nichts vorab geplant! Wegen "des schlechten Wetters" wurde alles im Haus veranstaltet. Der absolute Tiefpunkt war das "köstliche Viergangmenü bei Kerzenschein" am heiligen Abend: Wegen Personalmangels musste der Chef selbst mit anpacken. Es klappte nichts! Riesenchaos! Wir haben 4 Stunden mit dem Essen zugebracht, weil ja alle gleichzeitig essen sollten! Die Fleischesser waren mit der Qualität des Essens zufrieden. Die Vegetarier jedoch hatten Pech: 1. Gang: 3 undefinierbare Kringel aus der Friteuse. Laut Bedienung Zwiebelringe. Niemals! 2. Gang: Gemüsebrühe. Meine gekaufte Bio-Gemüsebrühe schmeckt besser. 3. Gang: Der Höhepunkt: Den Fleischessern wurde das Medaillon vom Hirschkalbrücken mit allerlei Köstlichkeiten serviert. Die Vegetarier bekamen einen Gemüseauflauf: Dünne Scheiben einer Riesenmöhre, schwimmend in einer gewürzten Wassersoße und sehr viel gemahlenen Haselnüssen als Abdeckung! Damit hat uns "die Küche verwöhnt!" Unglaublich! Die Zimmer sind ebenfalls sehr unkomfortabel. Unser teures Komfortzimmer war winzig klein. Der Platz zwischen Bett und Fenster war geschätzt 20 cm. Für korpulente Menschen unmöglich, ins Bett zu kommen. Die Toilette war auf Kinderhöhe installiert. Der Teppichboden war hässlich! Das Preisleistungsverhältnis ist katastrophal! Das einzig Positive an diesem Hotel ist das Personal! Sehr freundlich, zugewandt, hilfsbereit. Das macht allerdings dieses "Weihnachtserlebnis" auch nicht besser!

• Restaurant & Bars

• Service