- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchten dieses Hotel im Rahmen eines Familientreffens und haben deshalb nicht im Restaurant gegessen. Am ersten Abend war für uns ein Grillabend organisiert. Zum Grillfleisch, das nach dem Grillen warmgehalten wurde, gab es einen gemischten Salat, einen Krautsalat mit Speck und einen Kartoffelsalat mit Majo, also nicht so wirklich viel Auswahl und auch nichts Leckeres für Vegetarier. Am zweiten Abend wurde für uns ein Buffet hergerichtet, wie es dürftiger und liebloser kaum zu machen ist. Die gleichen Salate wie beim Grillen, Schweine- und Rindergesschnetzeltes beides in der gleichen geschmacksneutralen Pfefferrahmsosse, Putencurry, Reis, Pommes, Kartoffelgratin u. Buttergemüse. Zum Nachtisch gab es Rote Grütze. Für 29, 50 pP erwartet man dann doch etwas Geschmackvolleres. Beim Zimmer für 99.- haben wir wohl auch nicht das grosse Los gezogen. Es gibt keinen Aufzug, wir mussten unseren Koffer durch das ganze Hotel tragen und zum Schluss auch noch eine total enge Wendeltreppe hinauf. Das Bad im 70-iger Jahre Stil mit angerostetem Heizkörper u. Brandlöcher in der Bettumrandung, absolut kein 4Sterne-Niveau.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut