Man fühlt sich sehr wohl, alle sind sehr freundlich. Großer Saunabereich und gute Lage. Essen ist toll und unser Zimmer war nach hinten gelegen, so das kein Straßenlärm störte und wir Ruhe hatten.
Alles da was man braucht. Vor allem war das Fernsehen so angebracht, das man vom Bett aus gut schauen konnte.
Sehr gutes Essen. Die Burger haben uns am besten geschmeckt. Schöner gemütlicher Restaurantbereich. Man kann wählen ob man rustikal oder eher im modernen Bereich sitzen möchte.
Sehr gut. Es wird einen stets freundlich weitergeholfen. Jeden Tag hatte ich ohne fragen mein Schöppchen Hafermilch zum Kaffee Frühstück.
Alle Ausflugsziele schnell zu erreichen. Viel Natur, perfekt um Ruhe zu finden.
Schöner großer Saunabereich. Mit je 1 Pool drinnen und draußen. Leider konnten wir vor Ort keine Massage mehr buchen. Sonst aber perfekt zum Entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Katja W |
Liebe Katja W., herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie jeden Punkt beschrieben und sich somit viel Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und hoffen, dass Sie dann auch eine Massage in Anspruch nehmen können. Herzliche Grüße aus dem Repetal Ihr Team vom Struck Landhotel & SPA