Sven (46-50)
Alleinreisend • September 2025
Gute Unterkunft mit einfachem Frühstück und sehr freundlichem Personal

Es handelt es sich um ein faires Angebot für einige Nächte in Krems. Wenn es für einen Okay ist das man ca. 10 Minuten in die Stadt oder zum Hafen laufen muss. Der Ausblick auf die Weinberge war sehr schön. Die Einrichtung ist ausreichend und Sauberkeit Hervorragend. Ich hatte gesehen das man auch sein E Bike abstellen könnte im Keller. Dies habe ich aber nicht genutzt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist ein Doppelzimmer eingerichtet für s Arbeiten und Lernen als Student das muss einem bewusst sein. Das Bett und Bad waren sauber und gut. Die Küche habe ich bis auf den Kühlschrank nicht genutzt. Das Zimmer wurde wie in einem Hotel jeden Tag gereinigt. Bei offenen Fenster beginnt ab 7.00 Uhr der Betrieb und die Nacht ist somit zu Ende.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist schlicht und jeden Tag gleich. Bitte nichts besonderes erwarten. Es gab aber Müsli, Tee und Vollkornbrot. Für den Preis vollkommen in Ordnung.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hat mich herzlich empfangen. Während des Aufenthaltes wurde ich immer freundlich gegrüßte.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wenn man den Weg kennt kann man mit dem Bus direkt zum Campus fahren. Alternativ erreicht man es in 15 Minuten zu Fuß aus vom Bahnhof aber auch. Der Schifffsanleger ist 10 Minuten zu Fuß entfernt. Auch hier der Hinweis man muss den Weg wissen z.B. google Maps. Hierbei ist zu beachten das der Campus quasi von allen Richtungen zugänglich ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sven