- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Selbstversorgerwohnung hat alles was man braucht. Sie ist sehr schön eingerichtet und man hat alles was man für einen Urlaub braucht. Das Bett ist unglaublich toll, man schläft wie im 7. Himmel. Es herrscht absolute Ruhe. Obwohl kein Parkplatz dabei ist, ließ uns der Vermieter im Garten parken. Mit ein paar Schritten über den Marktplatz ist man im Kaffeehaus, einer Biobäckerei, wo man wunderbares Frühstück zum günstigen Preis erhält. Auch die anderen Lokale sind toll. Ein Färberwirt der etwas exklusiver kocht und ein Gasthaus wo man am Donnerstagabend ein Gratisessen bekommt! Wir haben auch das tolle Schwimmbad im Hotel Lebensquell genutzt, das ist etwa 500 bis 600 Meter entfernt. Dort könnte man auch Massagen und Kuranwendungen buchen. Kurzum: ein Platz zum Weiterempfehlen. Die Vermieter sind sehr freundlich und besorgt. Hinweis: Im Zimmer benötigten wir den ganzen Tag Licht, denn es ist etwas hinter einem Laubengang gelagert. Aber es ist halt nicht so hell in einem Zimmer wenn man in zentraler Lage wohnt, da ist das nächste Haus halt sehr nahe!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut