Mit dem Mietauto vom Flughafen Chania in ca 2 Stunden erreichbar. Dieses Appartement Hotel liegt einige Gehminuten vom Sand-Strand und dem Stadtkern entfernt in einer ruhigen Straße. Unser Zimmer Nr. 22 war optimal, mit kleiner Balkonterrasse, mit schöner Aussicht, es gab auch keine Einsicht von den Nachbarn, da üppig verwachsen. Zimmer geräumig mit kleiner Kochnische, Tisch, 2 Stühlen, Sitzbank. Filterkaffeemaschine, Wasserkocher, Geschirr, etc, vorhanden. Badezimmer: Dusche mit WC, Waschtisch befindet sich extra außerhalb mit viel Abstellmöglichkeiten. Fön vorhanden. WLan gratis und funktioniert. Frühstück wird hier keines angeboten. Aber in Gehweite gibt es genug genug Lokale, die Frühstück anbieten. Zimmerreinigung erfolgt täglich. Die Hand- und Badetücher waren sehr hart und rau. Gegenüber befindet sich die Schule, die um 8 Uhr beginnt und es mitunter recht laut werden kann. Für Langschläfer nicht so geeignet. In der Nähe waren zu unserer Zeit 4 Hunde an der Kette gehalten, die fast ständig gebellt haben. (Klar, was sollen diese armen Kerle sonst machen). Es war zwar nicht so laut, aber es hat mich sehr gestört. Vermieterin ist Niki, die man im Hotel Poseidon antrifft. Restaurants und Tavernen gibt es sehr viele in unmittelbarer Nähe. Wir würden auf jeden Fall diese Unterkunft wieder wählen. Tipp für FKK Fans: Strand von Anidri, Kiesstrand, mit Auto einige KM entfernt, über eine Schotterstraße erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |