Gabriele (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur zum Wohlfühlen, ich komme wieder!

Ein sehr sympathisches Haus mit Seele, nur 8 Zimmer auf zwei Etagen - einfach zum Wohlfühlen! Strand und Ort sind fußläufig gut erreichbar. Ein kleiner Supermarkt mit 10 Prozent Discount ist direkt in der Nachbarschaft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ich habe nichts vermisst. Größe des Zimmers sehr gut, die kleine Küchenzeile ist gut ausgestattet mit Kühlschrank, Herdplatten, Filterkaffeemaschine, Wasserkocher und Geschirr. Sehr sauber. Tägliche Reinigung außer sonntags. Balkon mit Meerblick. Klimaanlage und Safe zubuchbar. Das Bett war für mich super, da Matratze relativ hart.

• Nur ohne Verpflegung buchbar. Der kleine Ort bietet eine Vielzahl an Tavernen und Bars, einfach lecker.

• Ganz tolle Gastgeber, sehr herzlich, für alle Fragen offen und immer telefonisch erreichbar. In den Vormittags- und Abendstunden ist die Rezeption persönlich besetzt.

• Der Transfer von Heraklion mit Kleinbus oder Taxi dauert etwa eine Stunde. Für mich kein Problem, so bekommt man einen ersten Eindruck der Insel. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

Davon gibt es hier zum Glück nichts ;-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023