Jasmin (51-55)
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nettes Haus, gute Lage, freundlicher Service

Gut

Für mich als Single ausreichend. Immer sehr sauber, die beiden Reinigungskräfte sind gut. Aus gesundheitlichen Gründen muss ich mich überwiegend selbst versorgen. Dafür ist die Küchenausstattung etwas sehr dürftig. Habe beide male, die ich da war, selbst noch Geschirr organisiert. Man sollte nicht allzu lärmempfindlich sein. Das dauernde Geballer der Eingangstür nervt auf Dauer. Die Hauslbesitzerin bemüht sich zwar, aber das nützt nichts, wenn Eltern ihren Kindern nicht beibringen, wie man eine Tür schließt, dass der Flur kein Spielplatz ist, und dass andere auch nicht bis spät in die Nacht mit Kindergekreiche berauscht werden möchten. Man sollte Oropax mitnehmen.

• Gut
  • Ordentlich und sauber. Größe ausreichend für Alleinreisende. Bedauerlich fand ich, dass ich erneut ein Zimmer im Erdgeschoss hatte. Es ist als Frau unangenehm, mit offener Balkontür zu schlafen (was man bei dem Wetter einfach muss). Wäre schön, wenn ich beim nächsten mal ins OG ziehen könnte.

Kann ich wenig zu sagen. Der Campari war lecker, das Eis auch.

• Guter Service, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Dreimal umfallen, und man liegt am Strand. Der ist sauber, das Wasser prima. Alles gut. Klasse finde ich, dass man seine Strandliege mit einem Getränk bezahlt. Find ich besser, als das reine abkassieren für eine Liege.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012