Theo (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Top!!! Wiederholung nicht ausgeschlossen!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war als Single für 3 Tage in diesem Hotel und war sehr zufrieden mit Preis und Angebotenem, das angeblich "kleine" Appartment war mehr als reichlich, wenn man bedenkt, dass man sich eher im freien aufhält. Den ersten Tag hätte ich am liebsten im Zimmer verbracht, sehr sauber, sehr gemütlich, toller Ausblick. Auch Geschirr, Gläser und Tassen usw. waren ausreichend vorhanden. Check-in/out unkompliziert und zügig. Das Türen knallen der übrigen Gäste lässt sich einfach nicht vermeiden, das gibt es in jedem Hotel. Es hielt sich jedoch im Rahmen. Wobei noch die Türe zum vom Schlafbereich zum EingangsAufenthaltraum/Küche hätte schliessen können. Der Fernseher ist Mini, aber wenn jemand im Urlaub nen TV braucht, der ist nicht richtig ausgelastet. Frühstücksbuffet habe ich extra dazu genommen, es ist ausreichend und sättigt voll und ganz. Der Strand ist in 1Minute zu erreichen. Wobei Sithonia über 30 Strände zu bieten hat. Mein Tip: Kalogria Beach und Toroni. Ich bin zwar jemand der gerne immer wieder was Neues erleben möchte, jedoch in diesem Fall möchte ich einen 2ten Besuch nicht ausschliessen. Alles in allem war ich sehr sehr zufrieden und konnte an diesem Ort und Hotel sehr gut abschalten mit entspannten Verdauungsspaziergängen an den Promenaden der Marina. Ein klein wenig zünftig im Preis fand ich die Kaffeeangebote, verhält sich aber im ganzen Ort ähnlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien