Unser Chalet war für eine Woche Winterurlaub für die Familie meiner Tochter mit zwei lebhaften Jungen und uns als Großeltern optimal. Während wir in der tollen Sauna saßen, konnten wir den Kindern im großzügigen Wohnraum beim Spielen zusehen. Die Küche ist perfekt eingerichtet. Wir Großeltern konnten uns jederzeit in die sehr geschmackvoll eingerichtete obere Etage zurückziehen. Das Chalet ist mit hochwertigen, ortstypischen Materialien ausgestattet. Im Nu ist man im Skigebiet Niederthai und wenn man mal keine Lust hat zu kochen, findet man im gegenüberliegenden Gasthof eine excellente Speisekarte vor.
Die Zimmersind sehr konfortabel mit ortsüblichen Materialien ausgestattet. Es sind mehrere Bäder und eine tolle Sauna vorhanden. Man schläft herrlich und erwacht mit einem Blick auf die Berge.
Wenn man nicht selbst kochen möchte, kann man das Speiseangebot des gegenüberliegenden Gasthofes Stuibenfall in Anspruch nehmen - kochen können die hier phantastisch.
Wir wurden von der Familie Falkner-Gigon sehr herzlich betreut.
Umgebung ist ein herrliches Wandergebiet und im Winter hat das nahegelegene Niederthai familienfreundliche Skibedingungen. Mit der Niederthaicard kann man kostenlos alle Lifte in Niederthai benutzen.
- Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Rezension zu schreiben. Es ist schön zu hören und lesen, dass unsere Chalets mit so viel Leben und Liebe gefüllt werden und der Urlaub für Sie und Ihre Familie so besonders war. Wir hoffen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Falkner Gigon