Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub am Stuibenfall einfach nur toll !!

Ein schönes kleines familiäres Hotel in guter Lage . Es ist hoch gelegen und man hat mit wenigen Schritten einen herrlichen Blick ins Tal und auf dem Stuibenfall.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und tollen Blick. Es war sauber und toll war daß Toilette und Badezimmer getrennt waren.

• Wir hatten ein abwechslungsreiches Menü und immer sehr schmackhaft. Ein großes Lob an die Küche die auch immer alles schön angerichtet haben. Wir hätten uns nur gewünscht ab 18 Uhr Essen zu können anstatt 19 Uhr da wir nicht so die späten Esser sind .

• Das Personal ist Top . Man fühlte sich sofort herzlich aufgenommen und selbst wenn es mal voller war ……war ein kleiner Plausch immer drin. Herzlichen Dank an alle für unser tägliches Wohlbefinden !

• Vom Hotel aus hat man viele Ausflugsziele die man mit dem Auto gut erreichen kann oder aus der Türe raus direkt zum wandern .

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, da wir durch die Gegend allgemein gar nicht dazu kamen weil wir immer unterwegs waren.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Michaela

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Gasthof Hotel Stuibenfall https://www.holidaycheck.at/hi/gasthof-stuibenfall/8c069c5e-d103-3338-b482-34f27e425951 Die neu erbauten Chalets bieten eine etwas andere Art von Urlaub mit eigener Küche, privatem SPA Bereich und großen Zimmern für 2-8 Personen. Auch lassen sich diese verbinden mit einer Halbpension oder Frühstück im Hotel. So hat jede*r die Möglichkeit genau das richtige für sich selbst zu finden und einen unvergesslichen Urlaub in Niederthai zu verbringen! Familie Falkner Gigon