Norbert (56-60)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Business-Hotel in Messe-Nähe.

Solides Business-Hotel in Messe-Nähe. Die Lage ist verkehrsgünstig und Messe-nah gelegen. Die Zimmer sind groß, sauber und ansprechend gestaltet.

• Gut
  • Groß, sauber, zum Arbeiten gut geeignet. Nett und modern eingerichtet. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.

• Der Frühstücksbereich ist recht klein. Bei Andrang entsteht schnell eine Schlange. Das Büffet ist befriedigend ausgestattet und wird fortlaufend bestückt.

• Normaler Business-Standard. Befriedigend.

• Vorteilhaft ist die Nähe zur Messe. Die nächste U- oder S-Bahn-Station ist 1,4 km entfernt. Busstationen sind wenige hundert Meter entfernt. Die Autobahnabfahrt ist in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Die Gastronomie in fußläufiger Entfernung ist sehr überschaubar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Norbert

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut mir leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und bedaure etwaige Ärgernisse und Unannehmlichkeiten. Ich hoffe sehr, dass wir Sie beim nächsten Besuch mehr von uns überzeugen können. Wir würden uns über diese Chance sehr freuen. Mit den besten Grüßen, Gregory LEBRUN Direktionsassistent