- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel-2011/2014/2015 Immer in Zimmer Nr. 2133 mit toller Sicht aufs Meer. Leider mussten wir feststellen,dass sich Einiges allgemein verschlechtert hat. Die Sauberkeit in den Zimmern war eine Katastrophe!!! Schimmel im Bad und als wir das Zimmer bezogen haben,waren im Bad zerdrückte Kakerlaken an der Wand!(die hängen dort bestimmt immernoch) Der Boden im Zimmer und Bad verdreckt und an den Spiegeln im Bad und Zimmer waren irgendwelche Spritzer vom Vorgänger,die Zahnputzgläser waren total verkalkt,die Schale darunter verspritzt und verstaubt.Zahnpastareste am Waschbecken wurden auch nicht weg geputzt. Der Duschvorhang wurde bestimmt jahrelang nicht mehr gewaschen,so dreckig wie der von der Badewanne aus aussah. Auf dem Balkon war alles voll mit Vogelkot,auch auf dem Geländer und den Stühlen. Alles beschriebene wurde während unserer 2 Wochen Aufenthalt nicht einmal gereinigt!!Trotz Mitbringsel und täglichem Trinkgeld!! Wir dachten von Tag zu Tag dass sich das heute bestimmt bessert,aber weit gefehlt.Das Zimmermädchen dachte nicht daran mal was zu putzen. Sehr enttäuschend! Außerdem müssen wir noch die Bewertung eines anderen Urlaubers bestätigen,dass es öfter dreckige Handtücher gab. An der Zimmerdecke wurde wohl mal ein größerer Schaden behoben.Danach wurde nicht gestrichen und an dieser Stelle bättert nun unschön die alte Farbe ab. Naja.Stellt man fest,müsste nicht sein,kann man aber mit leben.Der Rauchmelder im Zimmer ist total verrostet.Ob der noch funktioniert?? Im Zimmer befindet sich ein Fernseher mit einem deutschen Sender(DW).Meißt mit sehr schlechtem Empfang,oder gar keinem.WiFi gibt es auch nicht kostenlos auf den Zimmern,sondern nur im und um die Lobby.Kann aber wohl für 350 Bath gebucht werden. Zum Frühstück können wir nur sagen,dass für jeden was dabei ist.Uns hats gereicht.Für 3 Sterne soweit ok. Auch ein Paar Spatzen finden so manches ganz lecker und picken an den süßen Teilchen rum. Das könnte mit Fliegenschutz verhindert werden. Auf Grund der mangelhaften Sauberkeit und des nachlassenden Services können wir das Hotel leider nicht mehr empfehlen. Zum Wetter können wir nur sagen,dass ab Ende März mehr Regen und unruhigeres Meer zu erwarten sind. Also Baden im Meer nur noch eingeschränkt möglich und Schnorchelausflüge sind da eher ein Risiko.
Das Badezimmer ist ausgestattet nur mit Badewanne,welche einen sehr hohen Ausstieg hat.Leider gibt es nur einen Duschvorhang,welcher nicht richtig abdichtet und somit das gesamte Bad nach dem Duschen unter Wasser steht.Einen großen Duschvorleger gibt es nicht. Der Duschvorhang ist schon total hart,sodass man aufpassen muss,sich an den Falten nicht zu zerkratzen.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel hat in den letzten Jahren etwas nachgelassen.Bei manchen Mitarbeitern hatte man den Eindruck,sie hofften,dass man sie nicht anspricht. Manche Mitarbeiter sprechen sehr wenig englisch-deutsch garnicht. Wurde von uns auch nicht erwartet,kannten uns ja schon aus.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 75 min. Leider musste man zuerst noch ca. 45 min. auf den Transfer warten,was nach einer so langen Anreise sehr anstrengend war.Das war, egal bei welchem Anbieter wir buchten jedesmal so. Zur Lage des Hotels wurde ja schon ausführlich geschrieben. Alles in nächster Nähe und schön ruhig gelegen. Den Hotelstrand haben wir nicht genutzt,da wir immer rechts die Straße runter an einen sehr schönen Strand mit kleinem gemütlichen Strandlokal mit leckerem Essen und moderaten Preisen gelaufen sind.(dauert ca. zehn min.)
Zum Strand wurde ja schon viel geschrieben und Bilder von der Mauer gezeigt.Strandspaziergänge nach rechts und links sind nur bei Ebbe möglich. Die Pools sin sehr schön in die Vegetation eingebettet.Allerdings darf man geruchstechnisch nicht sehr empfindlich sein,denn es wir auf teufel komm raus gechlort was das Zeug hält.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Susanne |