Kerstin & Jürgen (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in traditioneller Bauweise!

Das Hotel verfügt über ungefähr 30 Zimmer, die Suiten genannt werden. Die niedrigste Kategorie heißt Deluxe Suite und ist mit einem komfortablen Doppelzimmer zu vergleichen. Das Hotel ist recht neu, ca. 2 Jahre alt, und dementsprechend gepflegt. Besonderer Wert wird auf den schönen Garten gelegt. Wlan ist kostenlos, aber nur in den öffentlichen Bereichen und auch sehr langsam. Frühstück war bei unserer Buchung inbegriffen. Die Gästestruktur ist sehr international. Wir haben das Hotel zu einem Spezialpreis für die Hälfte des Listenpreises gebucht. Für 90 Euro die Nacht und Zimmer ist das Hotel sehr zu empfehlen. Für den Normalpreis hätten wir uns mehr erwartet. Sehr gut hat uns die traditionelle Bauweise und Einrichtung gefallen.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, aber der Namen einer Deluxe Suite ist etwas irreführend. Es handelt sich um schöne Doppelzimmer. Der Zustand der Möbel ist sehr gut, im Bad gibt es eine Vielzahl an Kosmetikprodukten sowie jeden Tag zwei Liter Wasser zum Zähneputzen oder Trinken. Die Rainforest-Dusche ist relativ groß, ebenso ist das Bad großzügig geschnitten. Leider waren unsere Vorhänge extrem dreckig und einige Ameisen durchquerten unser Zimmer/Bett.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant. Zum Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Gebäcken, Müslis, Salaten etc. Man kann sich sein Menü individuell zusammenstellen und immer wieder nachordern, zu jedem Frühstück gibt es Kaffee oder Tee, Saft und eine Obstplatte. Mittags und Abends kann man ebenso im Restaurant speisen. Die Preise sind etwas höher als in den umliegenden Restaurants, jedoch für europäische Verhältnisse sehr günstig. Qualitativ waren alle Speisen einwandfrei und haben sehr gut geschmeckt. Auch auf Sonderwünsche ist problemlos eingegangen worden.

• Das Personal war stets freundlich. Die Zimmerreinigung erfolgte zu unserer Zufriedenheit. Check-in und check-out erfolgten problemlos. Personal spricht gut englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe im Süden Sanurs, umgeben von zahlreichen Restaurants und Läden. Zum (hoteleigenen) Strand gelangt man in ca. 5-10 Gehminuten Der Transfer zum Flughafen dauert 20-60 Minuten je nach Verkehrsaufkommen und Fahrstrecke (über die kostenpflichtige Brücke geht es schneller).

• Gut

Der Pool befindet sich im hinteren Teil des Hotels und ist sehr gut zum Schwimmen geeignet. Die Liegenanzahl ist etwas knapp bemessen, hat aber eigentlich immer gereicht. Handtücher werden gestellt. Ebenso gibt es eine kleine Poolbar an der Getränke und Speisen bestellt werden können. Der hoteleigene Strand wird im Gegensatz zum Hotel sehr vernachlässigt. Dort stehen ein paar Liegen sowie schattenspendende Zelte. Teilweise liegt Müll am Strandabschnitt. Handtücher werden ebenfalls gestellt. Unserer Meinung nach ist aus dem Strandabschnitt deutlich mehr herauszuholen, bspw. durch mehr Liegen oder eine Strandbar,

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)