Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Halloween, ein schaurig schöner Aufenthalt.

Schön gelegene Jugendherberge direkt an der Grenze zu Luxemburg. Liebevoll geführt von den Herbergseltern, die sehr bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen. Familienzimmer mit Dusche und Toilette auf dem Zimmer.

• Gut
  • Familienzimmer mit Etagenbetten. Dusche und WC auf dem Zimmer. Einfach aber sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und wurde immer nachgefüllt. Abends konnte man ganz gemütlich in der Weinstube sitzen und noch eine Glas Wein oder eine Cocktail trinken.

• Sehr nette Herbergseltern und Angestellte, die einem wenn möglich, jeden Wunsch erfüllt haben.

• Gut
  • In der Natur, am Hang, mit Ausblick auf die Grenze zu Luxemburg. Sehr ruhig gelegen. Ausflugsziele rund um die Natur und Römer Überbleibsel gibt es sehr viele.

Wir hatten das Halloween Programm gebucht. Lagerfeuer mit Begrüßungstrunk. Man nächsten Tag Kürbis schnitzen, Bastel von Laternen und Schürzen bemalen. Spaziergang durch die Natur . Abends Halloween Party.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Anja

Guten Tag Anja, vielen Dank für die gute Bewertung von Ihrem Aufenthalt mit Halloween-Programm in der Südeifel-Jugendherberge Bollendorf. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Aufenthalt dort hatten und Sie sich wohl gefühlt haben. So soll es sein. Wir freuen uns schon, wenn Sie mal wieder zu uns in die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland kommen. Bis dahin herzliche Grüße und eine schöne Zeit Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland