Das Südseecamp ist jedes Jahr eine Reise wert. Wir sind jetzt über Pfingsten zum 10. Mal da gewesen. Wir haben immer einen Mietwohnwagen. Diese sind sehr neu, sauber und haben alles was man braucht. Von der Kaffeemaschine bis hin zur Kuscheldecke für kühlere Abende.
Wie oben bereits genannt, sind die Wohnwagen top ausgestattet. Auch die Chalets sind sehr gut eingerichtet.
Es ist für jeden etwas dabei. Von dem Fischwagen, über den Kiosk mit Pizza und Currywurst bis hin zum Restaurant.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer freundlich, das Animationsteam für die Kinder ist auch sehr nett und hilfsbereit. Gerade zu Coronazeiten haben sie super Alternativen für die Kinder.
Man ist in 10 Minuten im Outlet oder in 15-20 Minuten im Freizeitpark. In der Nähe gibt es einen Bauernhof, dort kann man sich frische Milch an der Milchtankstelle zapfen. Das Panzermuseum ist auch nicht weit weg.
Kinderanimation, Hochseilgarten, Reithalle, Fußballplatz, Volleyballfeld, diverse Spielplätze. Es gibt tolle Freizeitangebote. Bogenschießen, Minigolf Schwimmbad etc.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Peggy |