Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal & nie wieder

Schlecht

Pluspunkte: + für saubere & reichlich vorhandene Sanitäranlagen, die unbegrenzt (ohne Zeitkarte) genutzt werden können. + für ein tolles Erlebnisbad - viele nette Details auf geringem Platz + unkomplizierte Anreise: Karte für's Passieren der Schranken wird im Vorfeld zugeschickt & dann am Anreisetag pünktlich freigeschalten - somit kein langes Anstehen um sich anzumelden Minuspunkte: - zu wenig kostenfreie Angebote für diesen teuren Grundpreis!!! - Strom am Platz gerade mal mit 6-Ampere-Absicherung! Reicht nicht einmal für einen Wasserkocher! Aufstockung kostet!!! - kaum Abendprogramm - und dieses dann logischerweise total überfüllt - kann man geschickter lösen, wenn man mehrere Veranstaltungen der gleichen Art anbieten & Platzkarten im Vorfeld ausgeben würde! - Enttäuschender Kletterpark - in der prallen Sonne - mit wenig Herausforderung - dabei war das der Hauptgrund für unsere Tochter, gerade diesen Campingplatz zu wählen & den in der Vergangenheit oft besuchten mit wirklich tollem Kletterwald & Animationsprogramm einmal ungenutzt zu lassen - riesiger Fehler! - wir standen auf der "Pilzwiese" - die Anfahrt führt für jeden in diesem Teil des Camps mitten durch den großen Kinderspielplatz - auch nicht sonderlich geschickt angelegt! - mit freiem WLAN wird geworben - extrem schlecht, ständig muss man sich neu anmelden - für gerade einmal 1-2 Balken - auch das kennen wir von anderen Plätzen anders! - optisch schlechte Wasserqualität des Badesees: wirkt dreckig, es schwimmen viele Entenfedern darauf herum, was sicherlich an den vielen auf der Insel lebenden Enten liegt - die geben sicherlich nicht nur Federn in das Seewasser ab! - außerdem See viel zu klein für die vielen Campbewohner - jedes Highlight, mit dem im Vorfeld geworben wird, kostet: Erlebnisbad kostet. Indoorspielplatz kostet. Reiterhof kostet. Kletterpark kostet. - Ein Fass ohne Boden! - Alles sehr enttäuschend! Uns sieht der Platz nie wieder!

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht