- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
An sich ist der Platz sauber. Allerdings, für das Geld, ist ab 21 Uhr kein warmes Wasser mehr beim duschen. Das Kinderbad ist schön gemacht, aber wenn man 20 Uhr das Kind noch duschen will, ist der Eingangsbereich total dreckig. Das müsste öfter, gerade wenn der Platz ausgebucht ist, gereinigt werden. Die Kinderanimation wiederholt sich jede Woche! Lagerfeuer mit Stockbrot machen & Kinderdisco wird alles an einem Fleck gemacht. Die Kinder „durften“ vor dem Feuer tanzen….nicht daran zu denken was hätte passieren können, wenn ein Kind ein Stück zu weit nach hinten gegangen wäre, hätte es im Lagerfeuer gestanden. Indoor Spielplatz und Schwimmbad muss man extra bezahlen. Am See wäre eine Nichtschwimmer Kette echt eine super Investition! Strom hat man 6 A. Wir machen den Kühlschrank aus um die Tassimo zu benutzen! Dafür dass es ein 5 Sterne Platz ist, sind wir mehr als enttäuscht! Wir zahlen für 2 Erwachsene, 1 Kind & einen Wohnwagen knapp 1.000€, das ist nicht mehr gerechtfertigt! Wir werden nicht wieder kommen.
Unser Wohnwagen ist schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | BeTi |