Schöner Platz. Toller Spielplatz am Strand. ABER im Hochsommer ist der See eklig und total grün (blüht). Preis-/ Leistung passt nicht.
Wir haben einen Wohnwagen direkt am Strand direkt beim Leuchtturm gehabt. Die Lage war top. Würden wir wieder so wählen. Der Wohnwagen war leider nicht im Top Zustand. Die Verdunkelungsjalousie an der Wohnwagentür und Dachlucke war defekt und das allem Augenschein nach auch nicht erst seit einigen Tagen. Wir haben dies direkt nach Ankunft reklamiert. Was dann auch innerhalb einer halben Stunde notdürftig mit Klebeband repariert behoben wurde, was genau 10 Minuten gehalten hat. Die Toiletten- oder Behälterklappe hat nicht mehr richtig geschlossen, wodurch dann Urin am Behälter vorbei gelaufen ist. Wir durften dann jeden Tag die Wohnwagenlucke worin sich der Behälter befand reinigen, damit es in Wohnwagen im Bett nicht noch doller nach Urin von der Toilette riecht. Toilette befand sich neben dem Bett. Für den Mietpreis kann man schon erwarten, dass die Mietobjekte im Top Zustand sind.
Viele Möglichkeiten über den gesamten Platz verteilt. Die Qualität war iO aber auch nicht super. Die Restaurants außerhalb der Anlage in der Umgebung haben mehr überzeugt. Die Würstchen vom Wurststand waren lecker aber preislich nicht günstig. Aber Qualität hat nun mal auch seinen Preis.
Rezeption ging so. Beim Check in hatte ich noch eine Frage zur Lage des Wohnwagens bzw wie wir dort hin finden. Worauf die gute Frau etwas genervt reagierte. Auch der Frau die bei Abreise zur Abnahme kam, reagierte vollkommen desinteressiert auf die Mängel. Sie hat ihre Liste abgearbeitet/ kontrolliert das wars.
Die Lage ist zentral und viele Ausflugsziele in der Umgebung (serengeti park, heide Park, vogelpark, kartbahn usw.). Allerdings steht die Region wenn es über die Bundesstraße gerade in Richtung der Ausflugsziele am Verkehrskollaps.
Es gibt diverse Spielplätze über die ganze Anlage verteilt, so dass diese überwiegend fußläufig auch schnell zu erreichen sind. Der Spielplatz am Strand ist toll und auch der kleine Kletterfelsen am Wasser. Einen absoluten Mega-Minus Punkt erhält der See bzw das Seewasser. Dieser war im August einfach nur ekelhaft dunkelgrün und dreckig. Wer diesen Platz überwiegend für einen Badeurlaub mit halbwegs schönen Wasser nutzen möchte, sollte sich lieber einen anderen Campingplatz suchen. Der Strand und der Aussenbereich und die größe des Sees ist schön aber das Wasser selbst nicht. Ausserdem ist es schade, daß für die Campingplatzurlauber der indoor Spielplatz, das Freizeitbad usw. kostenpflichtig ist. Der Indoorspielplatz selbst ist toll. Das Freizeitbad können wir nicht beurteilen. Dies war auch mehrere Tage in der Woche planmäßig, aufgrund Personalmangels, geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Mandy |