Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand1200 Russen (KDV) ein Albtraum

Eher schlecht

1200 Russen (KDV) ein Albtraum Der erste Urlaubstag war sehr schön und erholsam. Leider sind dann am 2. Tag 1200 Russen ( einer Firma) angereist. Danach war an Erholung und Ruhe nicht mehr zu denken. Es gab nur noch Getümmel und Lärm rund um die Uhr. Dies fing schon morgens an wenn die Russen mir ihren Vuvuzelas durchs Hotel liefen. Egal wo man sich aufhielt man war umzingelt von Russen, die leider die Worte Rücksicht nicht kennen. An der Bar oder beim Essen kam man sich vor wie am Flughafen. Es gab einfach keine Ruhe und die Russen drängeln sich auch überall vor. Sie bestellen dann nicht ein Getränk sondern gleich 5 Bier. So war es auch beim Eis, eine Russin bestellt dann 10 Eis. Ganz schlimm fand ich die Lärmbelästigung Nachts. Sie gröllten lauthals herum und waren besoffen. Außerdem wurde speziell für sie jeden 'Abend im Amphithaeter Open Air Veranstaltungen gemacht. Die laute Musik hörte man auf dem Zimmer. Man fand keinen Schlaf. War die Musik aus, ging es aber noch stundenlang weiter. Die Russen schrien teilweise noch morgens im Außenbereich herum. Dieser Urlaub bestand eigentlich nur aus Flucht vor den Russen. Aber man fand wirklich kein ruhige Ecke.. Ich fand diesen Urlaub ganz schlimm und werde das Sueno wahrscheinlich nicht mehr buchen. Ich möchte so etwas nicht noch einmal erleben.

• Die Zimmer sind sauber und waren in Ordnung.

• Das Essen war lecker, wir konnten es aber leider nicht genießen. Man wurde nur geschoben.

• Der Service war nette, sollte er einmal Zeit für uns haben

• Lage war sehr schön. Man konnte toll am Stand spazieren gehen. Die Busverbindung nach Side ist auch sehr gut

Leider gab es im Theater keine Veranstaltungen mehr. Darauf hatte ich mich sehr gefreut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie nocheinmal im sueno Hotels Beach Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen