Karen (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Trotz Ärger immer wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider waren wir zu einer Zeit da, wo es ein großes Fußballtunier vom 06.-12.10 mit 16 russischen Fußballmannschaften (mit Familienmitglieder) stattfand. Da am Abend im Restaurant kräftig gefeiert wurde und das Abendprogramm auf die Gäste abgestimmt war, war für uns in der ersten Woche keine Ruhe bzw. Erholung zu finden. Als Krönung unserers Urlaub, wurden wir an einen Abend aus dem Amphieteather verjagt, dort trat ein russischer Sänger auf. Natürlich haben wir uns sofort im Hotel beschwert und das Personal hat sich auch dafür entschuldigt, aber der Abend war im Eimer. Hätten wir in ein Sporthotel gewollt, häten wir dieses gebucht. Da dieses Tunier in diesen Zeitraum nicht zum ersten mal stattfand, hätten wir eine Information von unseren Reiseveranstalter erwartet, dann wären wir nur eine Woche gefahren. Die zweite Woche war super, so wie wir es vom ersten mal kannten 2009.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Karen

Sehr geehrte Herr karin, danke für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie nocheinmal im sueno Hotels Beach Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen