Melanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
3tes Mal Türkei der schönste Urlaub überhaupt

seehr gross .. mit bowling bahn riesen restaurant vergnügunspark und und und... jeeder kommt auf seine kosten und schön ist für die jugendlichen.. die discotouren mit den animatören ;) anscheinend ist die beste reisezeit september oktober... im april würden wir nicht mehr gehen wir hatten nur 5 tage richtig heisses wetter von 14! und da im april nur vorsaison ist lässt die animation ein wenig zu wünschen übrig .. da hätter wir uns mehr über ein wenig mehr tanzen der animatören und shows gewünscht. aber in der hochsaison machen sie dass... im allgemeinen gehe ich nur noch in dieses hotel... es war sehr schön trotz der regnerischen tage...

• suuper grosse SAUBERE zimmer und ein wunderbaren ausblick über die anlage bis zum meer

• grosse auswahl an essen! und essen gibts auch rund um die uhr :)

• die meisten waren immer sofort da um den tisch wieder abzuräumen und dir sofort ein neues cola zu bringen ich kann nichts bemängeln

• man ist in ein paar minuten in den beiden städten manavgat und side!! für shoppingtage eine super umgebung...

Disco im hotel ist nicht gut zumindest nicht für jugendliche (frauen)... es sind zu viele notgeile alte leute da die glotzen statt zu tanzen! sonst wäre sie aber schön und auch die musik war gut die unterhaltung (animation) ist sehr gut.. sie machen ihren job gewissenhaft und sind voller energie... allenfalls ist es eben vorsaison und die unterhaltung abends mit eventuellen shows liess zu wünschen übrig

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team