Rita (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • SonstigeAb in den Urlaub!!!

Das Sueno ist ein sehr großes Hotel in den besten Jahren (so sagt man doch bei etwas älter?). Es wird ständig renoviert und instandgesetzt, was wir im Februar natürlich live miterlebt haben. Aber wer um diese Jahreszeit in den südlichen Ländern Urlaub macht, weiß das und zahlt deshalb ja auch weniger als zur Hauptsaison. Es ist ein reines Inklusiv-Hotel und deshalb entfällt das lästige Bändchen.Die Wege im wunderschönen Garten (Park) könnten sauberer sein, denn es lagen sehr viele Zweige und Sand auf den Wegen und es gab auch ein paar Stolperfallen (hochgekippte Gehwegplatten). Es gibt ausreichend Fahrstühle, aber auch sie könnten gern sauberer sein. Unbedingt Strandspaziergänge machen, faul auf der Liege am Strand oder in einer der kuscheligen grünen Ecken in der Anlage liegen, den Sonnenuntergang genießen und ... und ... und...!

• Gut
  • Wir hatten, im Gegensatz zum vorigen Jahr, ein etwas grösseres Zimmer und waren damit zufrieden. Die Einrichtung ist einfach. Der Tisch im Zimmer ist ein Witz, denn eigentlich sollte man so etwas als Blumenhocker nehmen. Die Betten sind bequem und sehr sauber. Das Bad ist klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Die Sauberkeit im Restaurant ist dafür, dass so wenig Personal da ist, sehr gut. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es war auch immer reichlich da. Die Auswahl ist ausbaufähig. Zum Frühstück war das Obstangebot sehr dürftig. Auf Nachfrage bekam ich meine Apfelsinen und weiß nun, dass Orange auf türkisch Portakal heißt. Die Cocktails ohne Alkohol schmecken sehr künstlich und sehr süß. Ich konnte es beim besten Willen nicht trinken. Vielleicht liest das hier ja auch der Barkeeper?

• Gut
  • Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle unser Dank an Mehmet (Rezeption) für seine Ruhe und Geduld und an Seyda (Restaurant) für ihre schnelle und aufmerksame Bedienung. Wie schon im Hotelfragebogen vermerkt, würde es sehr zur Zufriedenheit der Gäste beitragen, wenn im Restaurant und in der Bar mehr arbeitendes Personal wäre und dafür dann eben weniger Aufpasser. Die Mehrzahl der Servicekräfte arbeitet schnell. Aber jeder Mensch hat nun mal nur 2 Hände.

• Spitzenmäßig ist die absolute Nähe zum wunderschönen Sandstrand. Nach 20 Minuten gemütlichem Gehen am Strand ist man in Side. Das Sueno liegt ziemlich allein und deshalb gibt es sonst, außer im Hotel, keine Einkaufs- oder Shoppingmöglichkeit in der Nähe. Direkt am Hotel ist aber eine Haltestelle für Bus und Dolmus sowie ein Taxenstand. Auf jeden Fall sollte man einen Spaziergang im nahegelegen Wald machen. Einfach herrlich. Der Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 90 Minuten, da noch weitere Hotels angefahren wurden. Sonnst wohl ca. 60 Min.. Da wir nicht gern unseren Urlaub dort verbringen, wo Hotel an Hotel steht, vergeben wir für die Lage 6 Sonnen.

• Gut

Es sind neue Liegestühle angeschafft worden, für die keine Auflagen mehr benötigt werden. Sie sind auch ohne sehr bequem. Es gab zwar ein paar Wagemutige, die kurz im Meer schwimmen waren, wir aber gehörten nicht dazu. Das Wasser ist sehr sauber und blinkt und glitzert in vielen Farben.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Rita

Liebe Rita , Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um das SUENO BEACH SİDE auf HolidayCheck zu bewerten.. Ihre Kritiken wurden bereits aufgenommen und an das Management weitergeleitet. Im Namen des gesamten SUENO BEACH SİDE Team möchte ich mich nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für die netten Zeilen und die damit verbundene Motivation die Sie all unseren Mitarbeitern für die bevorstehende Saison mit auf den Weg gegeben haben. Es freut uns das Sie sich immer entschieden haben, Ihren Winterurlaub bei uns zu verbringen und sind glücklich das Sie eine stressfreie Zeit bei uns hattenEs würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch im naechsten Winter wieder bei uns begrüssen dürften, Wir freuen uns jetzt schon auf ihre nächste Ankunft und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit.