Andrea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Absolutes Traumhotel in Side

Ich und mein Mann waren bis zur Abreise so begeistert von dieser Riesenanlage. Das Zimmer war super schön und immer super sauber. Essen kann man rund um die Uhr und wo man will (sei es im großen Restaurant im Hotel oder bei den Poolanlagen) und es schmeckte einfach hervorragend. Mein Mann ist Türke und wir leben zusammen in Österreich. Er hat Erfahrung in der Gastronomie und hat selber gesagt, dass dieses Hotel ein absoluter Traum und Luxus ist. 2008 waren wir noch ohne Kind.. Nun haben wir Zuwachs und machen sicher nächstes Jahr mit unserem Sprössling Urlaub im Sueno, weil ich auch gesehen habe, dass die Kinderbetreuung auch anbieten und die Kinder einen Riesen-Spaß hatten. :o) Es waren sehr viele Leute dort, aber nachdem die Anlage sooo groß ist, stört das überhaupt nicht und wir hatten IMMER Liegen am Pool oder beim Meer (ein paar Meter entfernt). Der Steg übrigens war einer unserer Lieblingssonnenplätze!! Super gemütlich, auch mit lässiger Bar, coole gemütliche Musik und man konnte von dort aus direkt ins Meer springen! ;o) Was will man bitte mehr??

• schön geräumig und immer sauber

• Im Hotel gibt es ein großes, schönes Restaurant, wo man ganz toll essen kann und es gibt aber auch tolle á la carte-Restaurants (chinesich, italienisch,....etc..)

• Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Sie verstanden auch Englisch oder Deutsch. Zimmer waren immer sauber und wenn man mal bis mittag geschlafen hat, dann wurden auch die Zimmer am Nachmittag top gereinigt..

• Strand war ein paar Meter vom Hotel entfernt und auch sehr sauber und traumhaft schön. Mit einem Dolmus (kleiner Bus) kann man schnell und günstig nach Side-Konakli fahren, wo man meeeega shoppen kann!! (eher im August bei 45 Grad oder mehr nicht empfehlenswert..... ). Ausflüge wurden auch enmasse angeboten, aber dafür waren wir zu gerne im Hotel.. :o)))))

Animation war den ganzen Tag! Überhaupt nicht aufdringlich oder störend.. ganz im Gegenteil, es war total amüsant und machte Lust zum Mitmachen (Bauchtanz, Olympische Spiele etc..)

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team