Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3 Wochen • Sonstige
Allergikerwarnung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Renovierungsbedürftiges Hotel,für Allergiker höchst ungeeignet(Katzen überall,auf den Polstern im Empfangsbereich,im Kaffee und in der Lobby.)Nicht weiter zu Empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Manfred

Sehr gegehrter Herr Manfred, Wir möchten uns für Ihre Bewetung bedanken. Ihre Kritiken wurden bereits aufgenommen und an das Management weitergeleitet. Wie Sie auch wissen hat das Sueno Hotel Beach Side einen Katzen Haus, wofür wir als Hotel auch von TUI und aus Deutschland Peta, einen Zertifikat bekommen haben. Der Grund warum die Katzen in läzter Zeit im Lobby Bereich sind ist, dass die Gäste,obwohl es verboten ist, die Katzen im Lobby Bereich füttern.Wir haben einen verschreiben auch angezeit ( in der ganzen Hotel Anlage ) dass es verboten ist die Katzen im innen Bereich zu füttern. Wir sprechen unsere Gäste auch darauf an wenn es vorkommt. Wir stehen ihnen unter der Adresse: banu.bora@sueno.com.tr zur verfügung. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Sueno Side