Yasar (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Sehr geräumige Zimmer (hatten 2 Schlafräume).Sauberkeit war gut! Viele Rentner (Langzeiturlauber),sei Ihnen gegönnt, würde ich auch nicht anders machen!!

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit 2 Schlafräumen. Fanden wir toll, so hat mein Mann Fußball sehen können und ich etwas anderes. Minibar war mit Softgetränken und Bier gefüllt. Haben Frau Bora angesprochen, ob wir einen Wasserkocher bekommen können um Tee zu kochen. Dies war kein Thema, sie hat sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • In der Wintersaison ist die Anzahl der Restaurants "abgespeckt". Es gibt außer dem Hauptrestaurant, noch drei weitere Mexikanisch, Italienisch und bis Nachmittags Essen im türkischen Restaurant. Die Qualität der Speisen fanden wir wirklich gut. Wer da meckert und nicht weiß was er essen soll, der sollte lieber zuhause bleiben!!Nachmittags gibt es immer Kuchen im Cafe, sehr zu empfehlen ist der Cappuccino oder der Latte.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich großartig. Vom Zimmermädchen, Service, Rezeption, Küche und Gästebetreuung haben wir nur gute Erfahrungen gemacht!Besonders klasse und sehr bemüht hat sich Frau Banu Bora ( Gästebetreuung) hervorgehoben. Sie ist immer sehr nett, lächelt immer, und hat für jeden Gast ein paar Sätze, wenn sie unterwegs ist. Sie hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Problemchen und versucht alles möglich zu machen, das man sich als Gast wirklich wohlfühlt. Sie ist unserer Meinung nach "Die Perle" dieses Hauses!!Wir hoffen das die Geschäftsführung dies zu schätzen weiß. Frau Bora spricht perfekt deutsch, man fühlt sich gut verstanden!!(Sie spricht noch 3 Sprachen, Kompliment!!) Sehr freundlich und nett ist auch Herr Ersan Keles ( Koch),er spricht sehr gut deutsch, begrüßt die Gäste und spricht immer ein paar nette Worte mit ihnen! Total nett fanden wir die gefüllten Nikolausstiefel an jeder Zimmertür! In der Lobby steht ein Weihnachtsbaum mit Santa Claus und Rentier. Es ist alles weihnachtlich geschmückt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt, man kann dort super laufen. Side sieht man von der Gartenanlage aus, kann man locker hinlaufen. Dolmus hält direkt am Eingang, egal ob nach Side, Manavgat, Markt usw. man kommt überall super hin.

• Gut

Der Innenpool ist riesig, wie im Schwimmbad und 29 Grad warm, da kann man gut seine Bahnen schwimmen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Yasar

Hallo Liebe Yasar und Suzanne Vorerst bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre nette Bewertung , für die Sie uns Ihre beachtliche Zeit geschenkt haben und auch bei Holidaycheck für die Möglichkeit dafür.Es ist uns immer eine Große Freude erfahren zu dürfen, dass Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief und Sie sich wohl gefühlt haben. Auch das gesamte Sueno Team und besonders ich (Banu ) lässt Sie von Herzen grüßen und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Bis Januar und April :) Mit freundlichen Grüssen