Yavuz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2025
Alles süper

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Aufenthalt und kann dieses Hotel jedem nur wärmstens empfehlen. Die Gastfreundschaft, die Sauberkeit und die atemberaubende Umgebung machen das Hotel zu einem perfekten Rückzugsort. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Management und das Personal für ihren hervorragenden Service. Es war wirklich eine unvergessliche Erfahrung und ich werde definitiv wiederkommen!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Im Hotel ist das Personal unglaublich herzlich und freundlich, man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Sie sind immer hilfsbereit, stets freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen. Dadurch entsteht eine angenehme Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt, fast wie in einem Freundeskreis. Wir haben im Seehaus Zimmer 7023 übernachtet. Das Zimmer war einfach fantastisch, sehr geräumig, blitzsauber und absolut ruhig. Jeden Morgen aufzuwachen und den Gesang der Vögel zu hören, war wirklich ein einzigartiges Erlebnis. Der separate Liegestuhlbereich vor dem Zimmer bietet nicht nur Privatsphäre, sondern auch eine herrliche Aussicht, die man in vollen Zügen genießen kann. Außerdem gibt es ein exklusives Frühstücksrestaurant mit einer großen Auswahl an frischen und leckeren Produkten – da findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Essen war einfach umwerfend. Besonders der Bulgur, den ich hier zum ersten Mal probiert habe, war so köstlich, dass ich mindestens 2-3 Teller davon gegessen habe – ich konnte nicht genug bekommen! Ich habe noch nie so einen geschmackvollen Bulgur woanders gegessen. Auch die Desserts, vor allem die traditionellen türkischen Süßigkeiten, sind ein wahres Highlight – sie hinterlassen einen bleibenden Eindruck auf dem Gaumen. Dieses Hotel ist mehr als nur eine Unterkunft; es ist ein Ort der Erholung. Die perfekte Harmonie zwischen dem Innenbereich und der natürlichen Umgebung sorgt dafür, dass man sich hier wirklich erfrischt und erneuert fühlt. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, sei es für ein romantisches Wochenende oder einen entspannten Familienurlaub. Es ist der perfekte Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und sich rundum zu erholen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Yavuz