Muammer Sezer (61-65)

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich habe nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel übernachtet und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Sowohl der Service als auch die Freundlichkeit des Personals sind wirklich bemerkenswert. Die Sauberkeit, der Komfort, die Qualität des Essens und die allgemeine Atmosphäre übertreffen meine Erwartungen jedes Mal aufs Neue. Doch was diesen Aufenthalt besonders gemacht hat, war ohne Zweifel der hervorragende Service des Guest-Relations-Teams, insbesondere von Zeynep und Jhazira. Zeynep und Jhazira sind äußerst professionell, herzlich und aufmerksam. Sie haben dafür gesorgt, dass unser Aufenthalt reibungslos und angenehm verlaufen ist. Bei jeder Frage oder jedem Anliegen standen sie uns sofort zur Seite, haben hilfreiche Empfehlungen gegeben und wirklich an jedes Detail gedacht. Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind nicht selbstverständlich und verdienen ein großes Lob. Vor allem Zeyneps lösungsorientierte Art und ihre einfühlsame Kommunikation zeigen deutlich, wie wichtig ihr das Wohl der Gäste ist. Jhazira hingegen hat mit ihrer positiven Ausstrahlung und Herzlichkeit dafür gesorgt, dass wir uns wie zu Hause fühlen konnten. Dank der beiden fühlt man sich hier nicht einfach wie ein Kunde, sondern wie ein geschätzter Gast. Neben den tollen Einrichtungen des Hotels sind es solche Mitarbeiterinnen, die diesen Ort für mich zu etwas Besonderem machen. Ich danke dem gesamten Team für diesen schönen Aufenthalt und bin mir sicher, dass ich auch meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen werde

Verreist als:Freunde
Vorname:Muammer Sezer

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu lesen, dass jeder Aspekt Ihres Urlaubs – vom Service und der Freundlichkeit des Personals bis hin zur Sauberkeit, dem Komfort, der Qualität des Essens und der allgemeinen Atmosphäre – bei Ihnen durchweg einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Worte sind für uns eine große Motivation und zeigen, dass ein Aufenthalt für unsere Gäste wirklich angenehm und entspannt sein kann. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch ebenso schöne Erinnerungen hinterlässt wie die vorherigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno- CRM Team