Erwin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Alles super

Einfach alles da was mann sich wünschen kann, die 5 Sterne sind wirklich war. Es gibt sogar ein eigenes Themenpark beim Hotel. Preis- / Leistungsverhältnis ist einfach Oberklasse, genau so wie die allgemeine Qualität dieses Hotels.

• Gut
  • Zimmer sind recht gut aber nicht all zu gross. Es gibt Klimaanlage, TV mit viele Deutsche Sender, Terrasse, Minibar, usw. usw. Ich schätze die Zimmer wurden ungefähr fünf Jahre her neu ausgestattet.

• Das Buffet ist sehr gut versorgt und es gibt für jeden Geschmack ausreichender Wahl. Und wenn die Ware fast alle sind, gibt es immer wieder eine frische Nachfüllung. Zu dem Buffet gibt es auch noch viele Restaurants wo mann zu sehr niedrigen Aufpreis (EUR 5 pro Person, Kinder gratis) a la Carte essen kann.

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich und behilflich. Das Zimmer wurde jeden tag gut gereinigt und die Betten frisch aufgemacht. Im Falle einer Beschwerde, wird sehr seriös damit umgegangen. Fremdsprachenkenntnisse sind in der Basis da in Deutsch und English.

• Abgeschlossenes Gelände dass ziemlich gross ist. Es ist alles sehr gut versorgt und reine und grün. Das Strand gehört zum Hotel und ist weniger als eine Minute laufen vom Hotel. Die Altstadt Side ist wirklich ein Besuch wert und weniger als 5 Minuten vom Hotel entfernt (entweder mit Bus oder Taxi).

Es gibt viele Pools und ein spezielles Pool mit viele Rutsches, und es gibt genügend Liegestühle, Badetücher sind gratis und jedes mal Frisch, Internetzugang (Wifi) ist gratis, Animation ist sehr gut und unterhaltsam und es gibt was für jeden Geschmack.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team