waren anfang mai im sueno. ich(44), meine tochter(13), meine eltern( 76 und 77). waren alle vier absolut begeistert. mein vater, eine wasserratte, stürzte sich sofort ins meer( tolle bequeme liegen, auflagen,schirme und handtücher alles inklusive). wir frauen pendelten zwischen erlebnispool, ruhepool und meer hin und her. dies ist aufgrund der direkten lage am meer leicht möglich. die animation war sehr gut. haben täglich superlustige dartspiele mit volkan und tuba gemacht. zwischendurch gut gespeist und getrunken. die verpflegung war wirlich super!!! im speisesaal war es zwar aufgrund der größe der anlage etwas laut, wir haben uns aber immer ins freie gesetzt und dort war es sehr angenehm. das essen war wirklich sehr gut!! die zimmer waren geräumig und sauber und die matratzen sehr bequem. wir haben geschlafen wie gott in frankreich, weil es in der nacht wider erwarten ruhig war. meine tochter hat den rutschenpark als absolut gut befunden! zum schluss des urlaubs hat sie noch ein hennatatoo bekommen. ( stand befindet sich auch auf dem clubgelände!) dieser mann war echt ein künstler. für 10 euro trägt sie nun eine wunderschöne blumenranke auf dem unterschenkel. ich hab mir noch einen friseurbesuch gegönnt! ( auch auf dem clubgelände) abdul hat seine sache wirklich gut gemacht!! das hotel hat ganzjährig geöffnet. anfang mai war es bereits voll. sehr angenehme gäste aus holland und russland!!! ( meist familien) all inklusive beinhaltet einfach alles!! mussten nicht mal ein armband tragen. haben absolut kein geld extra gebraucht! liebe grüße an seniha s. und danke für alles!! fahrt ins sueno!!! es zahlt sich wirklich aus!!! das wetter ist anfang mai bereits so, wie bei uns in österreich im sommer. sind schön braun geworden. das meer hatte so um die 20 grad. der club hat das ganze jahr geöffnet und war bereits voll.
sehr geräumig und sauber. gute matratzen und ordentliche bettdecken!
sehr gutes essen, alle getränke frei. mussten nicht mal ein armband tragen. der kühlschrank im zimmer wurde täglich aufgefüllt. haben absolut kein geld extra gebraucht. viele restaurants mit internationaler und landestypischer küche. alles sehr sauber. große poolbar!!
das personal war bemüht und freundlich, jedoch nicht überfreundlich. die zimmerreinigung war perfekt. die animation war super!! den animateur volkan möchte ich besonders erwähnen. wir haben superlustige dartspiele gemacht!! aquagymnastik und aquaspinning möchte ich auch noch besonders erwähnen. meine 13- jährige tochter hat sich keine minute gelangweilt.
nur ein paar kilometer von side entfernt. tolle dolmoschverbindungen. man stellt sich auf die straße, nach zwei minuten kommt der bus. man zahlt einen euro und schon fährt man nach side. dort steigt man zwischen römischen ausgrabungen aus und marschiert noch fünf minuten ins zentrum. dort befinden sich zahlreiche geschäfte und der apollotempel. haben am hafen noch ein glas wein getrunken. zuruck sind wir dann mit dem taxi gefahren( 8 Euro) nach manavgat sind wir auch mit dem dolmosch gefahren. am montag und donnerstag ist dort markttag. haben viel eingekauft. weiters haben wir eine bootsfahrt auf dem manavgat gemacht. 15 euro pro person. war schön, aber für uns österreicher nicht so besonders. der flughafen ist ca. eine stunde entfernt. direkte strandlage!! supertoller rutschenpark!! das hotel hat das ganze jahr geöffnet und war bereits voll. sehr viele familien. sehr angenehme gäste!! keine besoffenen !!
sehr gute animation. viele angebote!! volkan, es war wirklich sehr lustig mit dir!!) schöner strand, bequeme liegen, gute auflagen und schirme frei. jeden tag neue badetücher frei und kostenlos. einkaufsmöglichkeiten, hennatatoostand, friseur( Abdul, du bist super!) am clubgelände.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | bettina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team