- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, modernes und vor allem sehr bequemes Hotel. Überall und fast in jeder Ecke kann man sehr leicht einen Aufzug erreichen, daher auch sehr behindertenfreundlich. Über den Zustand und Sauberkeit kann ich nur mein Lob aussprechen. Alle Mitarbeiter waren sehr erfahren und immer aufmerksam gegenüber den Gästen. Das Essen hat uns auch immer geschmeckt, alles war immer frisch, sogar für den einen Veganen und Vegetarier gab es auch viel Essensmöglichkeit bis auf die Milchprodukte. Einen Minuspunkt gab es jedoch bei der Obsttheke, die Auswahl war da sehr beschränkt und es gab Obst nur in ganzen Stücken. Der Altersdurchschnitt war ziemlich hoch, hat uns persönlich aber nicht gestört. Überwiegend findet man in diesem Hotel deutsche und russische Gäste, daher nicht empfehlenswert wenn man sich abends nicht mit Schlager oder russischer Musik entertainmen kann :) Im Wellness und Spa Bereich war alles tipptopp bis auf das Dampfbad, das hat irgendwie nicht so gut funktioniert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Beytullah |
Sehr geehrter Beytullah, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregungen geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Es wäre schön, wenn Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub an uns denken und wir Sie wiederum bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Side.