- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr groß. Daher hat man viele Angebote, die man nutzen kann. Vier malam Tag Sportangebote. Fitnessraum, Sauna, Dampfbad, Hamam , beheiztes Hallenbad mit Aussenbecken. Wirklich schön . Tollen Gartenund Strand. Aber im Sommer wollteich nicht dortsein. Das wäre mir alles zu Laut und zu voll. Bei über 400 Zimmer kannmannurahnen wieviele Menschen dannhier rumlaufen. Das muss man mögen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Sollten erstein Zimmer am Haupteingang bekommen, dass wollten wir nicht wegen der Lautstärke. Das zweiteZimmer war etwas kleiner aber sonst gleich.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Leider waren zu wenig Kellner da, die haben es nicht geschafft, dieTische so schnell abzuräumen wie die nächsten Gäste kamen. So standen oftnoch Geschirr vom Vorgänger da und die Tischdecken waren noch voll Krümel.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das ersteZimmer gefiel uns nicht. Haben Anstandslos ein anderes bekommen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Man kann vom Strand aus die Säulen am Hafen von Side sehen. Zu Fuß ca. 2 km am Strand lang.
- FreizeitangebotSehr gut
Da war ich nur begeistert.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Haus und der Anlage zufrieden waren. Unser Hotel verfügt über 761 Zimmer, die im Sommer auch ausgebucht sind. Die Seevillen verfügen über eigene Pools und die Aussenanlagen und alle Aktivitäten sind komplett geöffnet und somit verteilen sich die Gäste über das gesamte Hotelgebiet. Im Winter stehen nur das Hallenbad und das Hauptgebäude zur Verfügung. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr komplett von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen.