- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist angeblich erst 4 - 5 Jahre alt, sieht aber aus, wie wenn es schon seit 12 - 15 Jahren besteht. Die Sauberkeit, vor allem in den Bädern, ist katastrophal (Schimmel). Wir haben uns darüber beschwert und unter Mithilfe des Reiseleiters dann ein etwas saubereres Familienzimmer bekommen. Tipp: Dieses Hotel unbedingt meiden.
Die Zimmer mit Bad und Balkon sind relativ groß, aber eben nicht sauber. Klimaanlage und TV mit 6 deutschen Programmen funktionieren. Bademantel nur gegen 15 € Gebühr. In etlichen Bereichen große Lärmbelästigung wegen Animationsveranstaltungen bis gegen Mitternacht. Minibar wird alle 3 Tage nachgefüllt. Wechsel von Bettwäsche wöchentlich, Handtücher nach Bedarf. Am Wochenende meist Tagungen mit oft über 100 Personen. Dann gibt es beim Frühstück vor dem Kaffeeautomaten und beim Mittag- un Abendessen vor den Buffets sehr lange Warteschlagen.
Salat- und Nachspeisenbuffet sind ok. Alles andere hängt einem nach 3 Tagen zum Halse raus, weil alles gleich schmeckt. Stammgäste haben uns bestätigt, daß die Essensqualität seit letztem Jahr sehr sehr schlecht geworden ist. Der Speisesaal erinnert an eine Bahnhofshalle aus den frühen 60iger Jahren. Die Gläser sehen sehr unappetitlich aus, weil sie voller Kalkränder sind. Im Speiesaal laufen Katzen herum. Im Haus waren sehr viele Fußballer und auch einige Langzeiturlauber, die auch zum Abendessen in Trainingsanzug und Badelatschen erschienen sind.
Die Zimmerreinigung ist unbefriedigend. Das liegt aber daran, daß die Putzfrauen lediglich 5 - 7 Min. für die Reinigung eines Zimmers mit Bad haben. In dieser Zeit kann man nicht sauber putzen. Beschwerden hört man sich zwar an, aber es erfolgt dann meist keine Reaktion. Wenn man dem Personal jeden Tag 1 - 2 Euro zusteckt, sind die Leute meist sehr freundlich.
Das Hotel liegt ca. 1 km von Side entfernt direkt am Strand neben einem eingestellten Hotelrohbau. Der Hotelpark ist schön angelegt, aber ungepflegt. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde.
Hallenbad und Fitnessraum sind ok. In der Damenumkleide zum Hallenbad ist die Decke sehr stark verschimmelt. Der Strand ist ziemlich vermüllt und mit teilweise großen Glasscherben versehen. Boutiquen ja, aber sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team