Carolin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Hotel für Jedermann :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Sueno ist eines der schönsten Hotels, in dem wir - als Türkeiliebhaber - unseren Urlaub verbracht haben. Die Lage, die Größe und die Vielfalt, was dieses Hotel zu bieten hat, ist einfach unbeschreiblich. Auch wenn wir in der Vorsaison noch nicht alles nutzen konnten, kamen unsere Ansprüche nicht zu kurz. Es wird höchsten Wert auf Sauberkeit gelegt, die weitläufige Anlage mit viel Grün sah sehr gepflegt aus und wurde gerade für die Sommersaison aufgerüstet. Der Sandstrand ist weitläufig und auch sehr sauber. Beim Essen und Service/Leistung gab es nichts zu bemängeln. Der Wellness-Bereich im Hotel ist empfehlenswert. Die Zimmer waren ausreichend groß, der Balkon im Doppelzimmer etwas klein, aber durchaus ausreichend. Man hält sich schließlich die wenigste Zeit im Zimmer auf. Die Top-Lage lädt zu schönen Spaziergängen am Strand ein und wer shoppen möchte, ist schnell im Zentrum von Side oder Manavgat. Eben ein Hotel für Jedermann :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben.Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Danke schön für Ihre Weiterempfehlung Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüßen,