- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anhand meiner Bewertungen aller Außen-u. Innenbereiche können sie erkennen, wir waren 3 Wochen dort, daß wir nichts zu bemängeln hatten, auf die Freundlichkeit des Servicepersonal weisen wir besonders hin, gut,... nichts ist vollkommen, der Strand war noch nicht fertig, aber es war ja auch noch Winterzeit. Es wurde an den Pools gearbeitet, aber immer bedacht auf die Ruhe der Gäste. Die Anlage war total super und wurde täglich mehrmals mit Schlauch und Maschinen gesäubert. Was wir sehr genossen haben war die Ruhe im Haus, im Spa-Bereich, in unserem Zimmer mit Meerblick. Die Zeit ist trotzdem zu schnell vergangen. Der Gala-Abend im großen Saal im Untergeschoss muß auch seh positiv erwähnt werden sowie die Ala-Kart-Restaurants, alles war top und prima.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Liebe Wolfgang, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. . Auch das gesamte Sueno Team lässt Sie von Herzen grüßen und freut sich auf Ihren nächsten Besuch.