Mirjam (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Leute die es ruhig mögen, Preis / Leistung gut

Grosses Hotel mit ca 800 Zimmern und vielen Aufenthaltsbereichen. Zustand ok, ausserhalb der Saison wird stehts etwas renoviert und lediglich ein Teil ist in Betrieb - was uns jedoch nie störte; wir reisen extra dann, da so das Preis - Leistungs Verhältnis gut passt :-)) All inklusive In den Wintermonaten sind fast ausschliesslich Deutsche, Pensionierte Langzeiturlauber im Hotel. Auch das ist für uns kein Problem. für Jemand der nicht all zu hohen Anspruch hat und lediglich Sonne, Meer, Erholung und Ruhe sucht, weniger Leute bevorzugt und daher in Kauf nimmt dass auch entsprechend wenig geboten wird - ne super Sache. Wir sind bereits zum 3.ten Mal in Folge wieder gekommen! Das Meer ist phantastisch; der Strand meist relativ leer - meine Kinder und ich mögen das.

• kleines Zimmer mit Balkon, Fernseher, Klimaanlage, Külschrank (am besten selbst befüllen!), Tel. Bad mit Wanne alles sehr gebraucht, verbraucht, nicht sauber - aber funktionstüchtig, daher ok

• kleine Auswahl. Qualität ok. Preis - Leistung passt schon. Man sollte nicht zu viel erwarten, keine zu hohen Ansprüche haben. Hygiene befriedigend - Sauberkeit auch ok.

• Das Personal ist im grossen und ganzen sehr bemüht und freundlich. Das Servicepersonal versteht kaum Fremdsprachen, die Zimmerservicefrauen gar nichts - doch klappt es meistens trotzdem. ..wir sind ja schliesslich im Ausland; die paar Wörter lernen wir dann einfach auf türkisch :-))))

• Die direkte Strandlage, sowie die Nähe zu Side, dem herzigen Hafenstädtchen, welches per Strandspaziergang in guten 20 Minuten erreichbar ist, macht das Hotel besonders attraktiv :-) Auch Manavgat ist unkompliziert mit dem Dolmusch erreichbar. Nightlive gibts keins im Winter.

Bescheidenes Angebot: Dart, Bodja - Abends Minidisco (10 Min)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrte Mirjam, wir möchten uns für Ihre nette Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen.