- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einer der schönsten Urlaube den ich jemals in der Türkei hatte. Das Hotel und die Anlage haben viele Vorteile, wo andere Hotels nicht mithalten können zb.von der Sportaktivität her bin ich absolut begeistert des spa und Wellnessbereich ist klasse. Sauna und Dampfbad sind kostenlos auch WLAN ist frei verfügbar überall sogar bis hin zum Strand Topf Verbindung.. einfach klasse! Es sind die kleinen Details die es ausmachen.. die andere Hotels nicht haben oder kostenpflichtig anbieten.. so dass ich gerne immer wieder komme und freue mich schon aufs nächste Mal ganz besonders möchte ich mich auch bei den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern bedanken, besonders dem Management einfach sehr nett freundlich und hilfsbereit danke für den schönen Urlaub.. bis bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind gemütlich und gut eingerichtet auch die Größe war für mich komplett ausreichen und mehr als genug das Bad mit Badewanne sehr sauber jeden Tag wurde es geputzt und ich kann an der Hygiene überhaupt nichts beanstanden was ich auch sehr toll finde ist der kostenlose safe. Zudem waren die Betten auch sehr bequem was ich schon durchaus anders erlebt habe in vielen Hotels
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir alle sind nur Menschen und machen auch Fehler was mir aber sehr gut gefallen hat ist das wenn man etwas zu beanstanden hatte dass einem sehr schnell und freundlich geholfen wurde
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mir hat die Lage sehr gut gefallen direkte Strandlage trotzdem sehr privat gehalten man ist auf der anderen Seite wiederum sehr schnell mit einem Bus in der Stadt und hat viele Einkaufsmöglichkeiten die Umgebung mit Pinienkernen Bäumen ist unglaublich schön man hat ein bisschen das Gefühl man wäre in Spanien einfach eine Toplage
- FreizeitangebotSehr gut
unglaublich toll fande ich den den Außenpool der beheizt war mit kleinem Blick aufs Meer einfach spitze ich war jeden Tag mindestens drei mal dort und habe meine Bahnen gezogen auch am Strand sind viele liegen zu Verfügung wo man immer einen Platz findet. ich möchte mich auch noch mal bei der Kinderclub Betreuung bedanken meine Tochter fand es einfach grossartig und war fast jeden Tag dort. Somit hatte ich auch ein bisschen Freizeit für mich alleine.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team