Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel in "Super Strandlage"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in einem der Seehäuser mit direktem Zugang zur Poollandschaft untergebracht. Das war ein Highlight! Der Strand ist sehr schön und gepflegt und die Liegen haben eine bequeme Auflage. Täglich gab es frische Strandlaken. Side ist nach einem 20-30 Minuten-Spaziergang am Strand zu erreichen. Das Essen war in Ordnung, für jeden etwas dabei. Nur leider hat die Optik sehr schnell gelitten, da zu unserer Zeit sehr viele Russen im Hotel waren, und deren "Esskultur" ja hinlänglich bekannt ist. Sehr gut hat uns die "Side-Straße" gefallen, wo es Mittags an verschiedenen "Buden" verschiedene Gerichte gab, die nicht durchwühlt werden konnten (bis auf das Obst). Also ein sehr guter Ersatz für's Restaurant. Vor dem Hotel halten die Dolmus, so dass man über Side-Dolmus-Bahnhof überall hin kommt. Dolmus nach Manavgat halten direkt vor dem Hotel. Alles in allem ein sehr großes Hotel. Das Freitzeitprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen, daher auch keine Bewertung. Die Poolanlagen sahen zumindest optisch gut aus; haben aber das Meer bevorzugt. Alles in allem hatten wir schon bessere 5* in der Türkei. Eine nochmalige Buchung nur über den Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team