Als erstes möchte ich den einzigartigen Steg in Blumenform mit Süßwasser-Dusche und Bar erwähnen. Süßwassermangel ist hier wirklich kein Thema. Weitläufige und gepflegte Anlage, All inclusive, das keine Wünsche offen lässt, jedoch viele Russen und Kinder (Babies). Die Grünpflanzen in der Anlage sind zum Teil schon so hoch, dass die Sicht zum Meer, selbst von den obersten Stockwerken kaum noch gegeben ist. Dafür hat man eine prachtvolle Pflanzenwelt. Ein Traum sind die Familienzimmer und Suiten. Ebenso zu erwähnen ist das Katzenhaus (kleines Hotel für Katzen). unbedingt in den A la carte Restaurants reservieren (die freien Termine kann man selbst bei den Terminals in der Rezeption buchen)
geräumig, schöne Panoramasicht nach Side und über den Strand
besonders hat uns das Buffet im Hauptrestaurant gefallen (Honigwaben zum selbst schneiden zum Frühstück, Spiegeleier, Rühreier, Toast zum selber machen (am Besten danach fragen), viele verschiedene Früchte, man kann kaum alles durch probieren, sehr lecker! Leider für meinen Geschmack zu wenige Meeresfrüchte (obwohl es einen Meeresfrüchtesalat gab, den ich jedoch erst kurz vor Abreise entdeckte - das hätte man beispielsweise beim Begrüßungstreffen erwähnen können).
sehr zuvorkommendes und gutes, freundliches Service, nette Mitarbeiter und tolles Engagement Die Qualität der Reiseleitung von 5vor Flug ließ bedauerlicherweise sehr zu wünschen übrig. Wir haben noch nie erlebt, dass zum Begrüßungsempfang keine Getränke angeboten wurden, also habe ich mir selbst etwas besorgt. Ebenso wurde bei diesem Gespräch lediglich versucht Ausflüge zu verkaufen, wobei auf die Wünsche des Gastes nicht eingegangen wurde. Schade. Man könnte viel über dieses Hotel sagen und die Orientierung im Hotel zu Beginn des Urlaubs enorm erleichtern.
nur 1 km von Side (tagsüber gut über den Strand zu Fuß zu erreichen, am Abend wird die Benützung von Dolmus Bussen empfohlen, da kein Licht am Strand vorhanden ist), in Side viele kleine Geschäfte, gute Shoppingmöglichkeiten 2 x pro Woche hat der Manavgat Markt für Einkaufsbummel geöffnet
Vielfältiges Unterhaltungs- und Animationsprogramm am Pool und Strand, Ruhesuchende werden nicht belästigt und können Entspannung am Steg oder bei einer Massage finden. Die Auflagen der Liegen waren teils sehr fleckig. Die Freiluftdisko am Strand und am Steg war fantastisch und eine großartige Abwechslung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Karoline |