Kurt (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und WellnessGroßes Hotel mit Wohlfühl-Effekt

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war bereits Mitte März recht gut belegt. Es fanden auch diverse türkische Tagungen / Seminare und Fußballcamps deutscher Juniorenmannschaften statt. Trotzdem herrschte tagsüber eine entspannte und gute Atmosphäre. Wir waren zunächst in einem Zimmer im 4.Stock (Nr. 412..) untergebracht. Da sich im angrenzenden Hof ein Generatorenhaus für die Stromversorgung befindent, war eine eine angenehme Nachtruhe nicht zu denken. Am nächsten Tag wurde auf Vorsprache sofort ein anderes Zimmer im 5. Stock zur Verfügung gestellt. Hier waren die Bedingungen dann einwandfrei. Wir hatten beste Witterungsbedin-gungen und die Liegen am Strand waren gut belegt. Bademantel, Badetücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Eine Strandaufsicht ist vorhanden. Vom Hotel aus bestehen gute Wandermöglich-keiten in das angrenzende Erholungsgebiet. Side selbst ist zur Fuß in gemütlichen 20 Minuten zu erreichen. Das Hauptrestaurant und diverse Spezialitätenrestaurants machen einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich (Hallenbad, Saunen, Kraftraum usw.) ist hervorragend. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Allerdings sollte man bei dem kleinen Stand am Zugang zum Strand buchen ("Traum Tour"). Dort sind die Preise erheblich günstiger. Ein Ausflug nach Alanya mit besten Einkaufsmöglichkeiten sowie Burg, Kleopatrastrand, Höhle usw. sollte nicht versäumt werden. Mit dem Dolmus kann man direkt von der Hotelpforte aus nach Manavga mit sehr interessantem Wochenmarkt fahren. Preis: 1 Euro/Person. Fazit: Dieser Besuch war erholsam und interessant. Das Hotel kann ohne Einschränkungen empfohlen werden. Wobei es zu den Ferienzeiten (insbesondere Sommer) sicherlich zhu einigem Trubel kommen wird. Wie überall. Allerdings: Auch für die Kids gibt es scheinbar Unterhaltung pur für alle Altersklassen. Der Strand ist im übrigen sehr schön und relativ schnell zu erreichen. Wir machen mehrere dieser Ausflüge im Jahr und kommen im Herbst gerne nochmals ins Sueno Beach zurück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Sehr Geherte Kurt, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns auf Holidaycheck zu bewerten und somit anderen Urlaubern die Möglichkeit geben an Ihren Erfahrungen und Eindrücken teilzuhaben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit rundum Allem zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder und noch viele weitere Male in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute.