Peter (71+)
Verreist als Paar • März 2015 • 3 Wochen • Strand
Urlaub auf eine Baustelle

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das 4. mal in diesem Hotel, waren immer zufrieden, aber dieses mal haben wir Urlaub auf der Baustelle gemacht. Es war eine Zumutung überall Baustellenlärm, man hatte noch nicht einmal im Zimmeateurer Ruhe vor dem Lärm. Normalerweisr wäre der Besitzer besser beraten gewesen, wenn er über die Renovierungsarbeiten geschlossen hätte. Teilweise war der Weg versperrt zum Strand. Keine Liegen am Strand da angeblich Winterzeit. Toiletten wurden ohne Vorwarnung rausgerissen, der Friseur schloss von heute auf morgen: Renovierung muß ja sein, aber bitte nicht auf Kosten der Gäste und eine Enschuldigung, seitens der Geschäftsleitungigung, wegen des Lärmes; wäre angebracht gewesen. Hervorzuheben wären die Animateure, Mustafa und Emre, so freundlich, hilfsbereit und immer einen frohen Spruch auf den Lippen, auch die anderen waren genau so nett und freundlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im März 2015
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr Geeherte Christa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, insbesondere aber über Ihren Lob zu unserem sehr freundlichen Personal. Selbstverständlich werden wir Ihren Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Naturlich Haben wir Ihre Kritiken an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir freuen uns jetzt schon auf ihre 5. Ankunft und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit.