ein gutes Hotel von Größe und Anlage, ausgebucht mit 2200 Leuten sehr Kinder freundlich und 90% Russen sehr laut nachts bis morgens. Hatten super AI. Eigentlich ein sehr schönes und tolles Hotel mal abgesehen von den Russen die als Großfamilie anreisen 10 Peresonen Preisleistung ist sehr gut Essen ist auch sehr gut da wir die türkische Küche lieben.
Zu den Zimmer gibt es nich viel zu sagen Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt Duschkabine wurde neu am 10.06.2010 gemacht
Es gibt noch 5 weitere Restaurants die ein schönes Ambiente haben. Essenvariationen ohne Ende Sauberkeit der Küche ich denke schon
freundliches personal Fremdsprachen russisch Zimmerreinigung ist inordnug Oberflächliche behandlung mit beschwerden Arzt ist im Haus gute betreunung, aber leider mit Blaulicht ins Krankenhaus gekommen
Super Strand direkt am Hotel Die Innenstadt Side ist mit dem Bus in 5min. erreichbar klasse. Side hat eine schöne Strandpromenade.
Animation wer es braucht sehr gut Für Kinder ein Paradies, Familienunraub pur Kampf um die Liegen beginnt um 6.30h Pool und Strand sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen & Mchaela |