Eine große Hotelanlage zu unserer Reisezeit über 1500 Gäste. Die Anlage ist sehr sauber, es wird rund um die Uhr geputzt. Anlage bietet Super All Inclusive, es gibt 24 Stunden nicht nur Getränke sondern auch zu Essen. Die Gästestruktur war International (Skandinavier, Holländer, Deutsche, Österreicher, Schweizer, Türken, Ukrainer und Russen).
Zimmer sauber und gut. 8 deutsche Fernsehprogramme, Safe mit Zahlenkombination, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und 4 Wäschestangen. Kühlschrank wurde täglich neu aufgefüllt (2x 1,5 Liter stilles Mineralwasser,1 l Mineralwasser mit Kohlensäure, je 1 Liter Pepsi/Pepsi leigt, Fanta, Sprite und 4 Dosen 0,33 Bier.
Großes Hauptrestaurant mit Innen- und Außenbereich, 7 A la Carte Restaurants, Pool Restaurant und Strand Restaurant. In der Zeit von 12:30 – 19:00 Uhr in der Side Straße direkt in der Nähe des Hauptpools 8 verschiedene Essensstände von Türkisch über Sushi, Döner, Hamburger, Pizza usw. sowie ein Eisstand und Obsttheke. Wer da nicht zunimmt hat eine bewundernswerte Disziplin. Qualität und Auswahl waren gut und mehr als ausreichend. Zum Frühstück war frisch gepresster Orangensaft inclusive. Was da an Orangen durchging war schon gigantisch. Um in den A la Carte Restaurants essen zu können, musste man sich mit seiner Zimmerkarte an einem Terminal anmelden und konnte dann das Restaurant seiner Wahl buchen. Am Tag nach dem Essen war die Karte wieder freigeschaltet für die nächste Runde. Wir waren 4 mal in eines dieser Restaurants und hätten 5mal schaffen können. Die Restaurants waren türkisch, asiatisch, mexikanisch, italienisch, Fisch, Grill und Fondue. Das Essen war jeweils ein fünf oder sechs Gang Menü inclusive Flaschenwein. Zudem gab es wenigstens 8 Bars an denen man sich mit Getränken versorgen kann, In der gesamten Anlage stehen auch noch etliche Kühlschränke mit 0,5 Liter Wasserflaschen zum selberbedienen.
Personal jederzeit freundlich und immer bemüht. Sprachkenntnisse waren gut . Deutsch war überhaupt kein Problem.
Direkte Strandlage ca. 2 km von Side (Laufzeit am Strand entlang ca. 20-30 Min.). In direkter Nachbarschaft zwei weitere Hotelanlagen ansonsten nichts. (Einige Geschäfte in der Nähe wären nicht schlecht). Mit dem Dolmus ist man aber schnell in Side, am Titreyengöl oder in Manavgat (Fahrpreis1€).
Geführte Mountainbike -Touren, Nordic Walking, Tennis, Morgengymnastik, Luftgewehr- und Bogenschießen, Beach Volleyball, Boccia, Dart, Pilates, Stepp Aerobic, Wasserball, Aquaspinning u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Guenter |