Das Hotel hat genau die richtige Größe um entspannt Urlaub zu machen.Es ist dem Aussehen nach noch sehr neu.Alles ist sehr sauber und wird auch rein gehalten. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit der Leistung sehr zufrieden.Es sind in der Zeit in der wir waren auch einige Fußball Manschaften auf Trainingslager hier gewesen. Man hat aber nichts gespürt von ihnen.Nationen sind Hauptsächlich deutschsprachig.
Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und sind eigentlich angenehm eingerichtet.Das Bad ist ausreichend groß und sehr sauber.Der Balkon ist für 2 Personen gerade groß genug. Die Minibar wurde auch befüllt mit Antialkoholischem und auch Bier.Der Safe befindet sich im Zimmer und ist kostenlos.Telefon hatten wir unsere Handys mit und können daher dazu nichts berichten.Wir waren mit unserem Zimmer (2104) sehr zufrieden.
Es git ein Hauptrestaurant in dem es die Mahlzeiten gibt. Dazu hat das Hotel noch 4 Alacart restaurants in denen man sich anmelden muss wie überall.Über die Qualität der Getränke und auch der Speißen können wir nichts schlechtes berichten. Wir haben jeden Tag etwas gefunden das uns SEHR geschneckt hat. Es war auch ausreichen vorhanden davon.Die Hygiene und die Sauberkeit im Restaurant ist einfach nur TOP!!!Es gibt eigentlich für jeden Geschmack und Landesbezugen was zu essen. Man findet sich immer was.Die Preise sind normal und das Trinkgeld eigentlich auch so wie überall.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Es wird auch Deutsch gesprochen. Ansonsten kommt man mit Englisch sehr weit.Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir könnten nichts daran aussetzen.Es gibt einen Arzt im Hotel vor Ort.Eine Hauseigene Wäscherei hat das Hotel auch, und der Kidsclub ist für diese Anlage einfach PERFEKT!!!!Wie mit Beschwerden umgegangen wird können wir leider nicht beurteilen da wir keine hatten.
Der Strand grenzt direkt an das Hotel. Vom Zimmer aus ist man in ein bis zwei Minuten am Strand.Der nächste Ort Side ist nur wenige Kilometer entfernt. Man kann entweder mit dem Taxi oder auch zu Fuß die Ortschaft erreichen.Zun einkaufen gibt es in der Anlage einige Geschäfte. Wenn man aber eine Shoppingtour unternehmen will, muss man nach Side.Ausflüge werden vom Reiseveranstalter zur Genüge angeboten. Sind auch einge dabei die sehr zu empfehlen sind (siehe meine Fotos).
Darüber können wir leider nicht viel berichten, ausser das es einige Pools und auch Rutschen gibt in der Anlage. Da wir aber leider zu einer Zeit da waren wo es noch etwas kälter ist (max.21 Grad),waren die Pools noch nicht gefüllt und die Rutschen nicht in Betrieb.Der Strand ist groß und war zu dem Zeitpunkt als wir da waren auch sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team