Preis/ Leistung passt definitiv nicht zusammen. Es ist richtig runtergekommen. Service ist sehr schlecht , Sauberkeit ist auch schlecht . Man hat keinen erholsamen Urlaub weil man andauernd Probleme mit liegen und Sitzplätzen hat . Lange Warteschlangen im Essensbereich. Viele andere Gäste die mehrmals in Sueno waren berichten , dass das früher nicht so war. Für das Geld kann man lieber wo anders hinfliegen .
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer wurden nicht richtig gereinigt und die Ausstattung ist sehr veraltet
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es waren sehr lange Warteschlangen weil das Hotel überfüllt war.keine Plätze im Restaurant gefunden .
Bester Service
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vieles wird für die Kinder mit extra Kosten zur Verfügung gestellt .Es nicht nicht normale Preise .
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Frau Derya, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten Ihre Bedenken gerne ansprechen. Unser Ziel ist es, einen hohen Komfortstandard und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir verstehen, dass Wertvorstellungen variieren können, sind jedoch bestrebt, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu erhalten und zu verbessern. Während der Hochsaison kann die Nachfrage nach Liegen und Sitzgelegenheiten tatsächlich höher sein. Wir arbeiten aktiv daran, das Management dieser Bereiche zu optimieren, um den Gästen besser gerecht zu werden und Unannehmlichkeiten zu minimieren. Wir sind uns bewusst, dass die Betreuung einer großen Anzahl von Gästen gelegentlich zu längeren Wartezeiten führen kann. Wir setzen Strategien um, um das kulinarische Erlebnis zu verbessern und die Wartezeiten zu verkürzen, einschließlich der Optimierung des Restaurantbetriebs und des Gästeflusses. Unsere Zimmer werden regelmäßig überprüft und renoviert, um sicherzustellen, dass sie unseren Qualitätsstandards entsprechen. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer ernst und werden die notwendigen Maßnahmen umgehend ergreifen. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten, und werden Ihr Feedback nutzen, um die notwendigen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt das außergewöhnliche Erlebnis zu bieten, das wir Ihnen bieten möchten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Sueno CRM-Team