Sehr enttäuscht,kein Urlaubshotel,Tagungs-/Eventhotel für Inlandtouristik oder Osteuropa.Nan fühlt sich wie „Beiwerk“ aber nicht dazu!
Nicht so wie beschriebenen.Wir hatten ein Zimmer in der Anlage Gartenbungalow.Die Zimmer waren total alt und abgenutzt.Schimmel,fremde Haare im Bad,die Scheiben voller Streifen,Türrahmen fallen einen fast entgegen,Nägel an den Wänden für Bilder aber keine da,auf den Überwurfdecken Brandlöcher von Zigaretten und vieles mehr.Das Zimmer passt nicht zur Bungalowanlage,sehr schade.Es muss dort unbedingt renoviert werden!
Das sind wir aus der Türkei besser gewöhnt.Keine Themenabende,immer das Gleiche,sehr fettiges Essen,wenig Geschmack.Hatte es aus dem Grund mit gebucht weil es extra ein Kinderbuffet geben sollte.War aber genau das gleiche drauf wie bei dem anderen nur Sparsamer. Wir trinken gerne ein Cocktail,diese schmeckten jedes Mal anders und so viel Alkohol drin ,das sie kaum genießbar waren.Sie wollten einen nur schnell abfüllen... unmöglich.Alkoholfreie Getränkeauswahl war ok und viel zu Verfügung,auch im Zimmer.
Deutsch bzw.Englisch spricht nur das ältere Pwrsonal.Die jüngeren Kellner sehr arrogant.Wenn man etwas versucht zu bestellen,hat man das Gefühl man belästigt die Kellner.Meine Kinder haben sich nicht mehr getraut allein sich etwas zu holen.
Der Strand ist sehr schön.Nach Side u Manavgat ist es nicht weit und es fahren ständig Busse in die Richtung.Raus aus der Anlage ist nichts.Dadurch aber schön ruhig. Anlage ist schön groß,man findet immer einen Platz zum sonnen und entspannen.
Es wurde viel angeboten.Sie waren nicht aufdringlich.Entweder man machte mit oder man lies es bleiben.Großes Lob an den Kinderclub.Die Mädels haben sich viel Mühe gegeben,weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team