Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Stadt
Wir waren in Russland nicht in der Türkei

Wir haben dieses Hotel wegen der ruhige Strandlage umgeben von Wäldern gewählt, leider ist es ein in die Jahre gekommenes Designhotel , nur der Bereich um die Villas ist 5 sternewürdig und erholsam, hochwertige Abendunterhaltung, gutes Sportangebot.

• Im Haupthaus klein, dunkel und teilweise nicht renoviert. Über dem Eingang sehr schön groß und stylisch. Die Villas kosten je nach Saison nur 100-150 € mehr und sind einfach Ihr Geld wert!

• Haupthaus: 5 Sternehotels entsprechende Auswahl, aber lieblos präsentiert. Sidestraße: essen von 12.30-16.30 Uhr schön gemacht, Pizzarestaurant extra Platz - schön erholsam. Fischrest.: empfehlenswert- dort guter Service von Okan- und romantisch wenn es draußen gedeckt ist. Türkisches Restaurant: unprofessioneller Service, nichts anderes als im Hauptrestaurant

• Sehr schlecht
  • Kirgisiches Personal !!!! -viele billige Praktikanten - ich fahre nicht in die Türkei um von Russen bedient zu werden, schlimm genug, dass ein 5 Sternehotel zu 95 % mit Russengästen belegt ist (und dann auch noch russische Fussballvereine). Vereinzelt gibt es noch türkische Kellner wie Tolga, die eine Ausbildung haben und sich entsprechend zuvorkommend benehmen. Das türkische Personal ist selber so genervt von der Russenplage, dass keine Liebenswürdigkeit mehr möglich ist. Ali Bey nimmt nächstes Jahr nur 25 % russische Gäste, das wäre auch die Lösung für Suenohotels. Die Putzfrauen nerven weil sie auf Trinkgeld aus sind, normalerweise merkt man sie nicht aber hier klopfen und stören sie.

• Für Side der beste Standabschnitt. Man kann wunderschön durch Dünen und Ruinen am Strand langgehen und erreicht Side zu Fuß in 20 Minuten. Leider keine Infrastruktur vor dem Hotel. Die Busverbindung nach Side und Manavagt ist kompliziert weil die Busfahrer einen verarschen. Nr. 2 fährt normalerweise direkt nach Manavgat dauert 10 Minuten. (Nova Mall und Ottogar). Es gibt aber Busfahrer die fahren erst nach Side-Zentrum und danach nach Manavgat, im total überfüllten Bus, was eine Stunde dauert, nur um Geld zu machen. Tipp: Nicht mit Taxifahrer handeln. Es soll sein Taxometer anmachen, das ist billiger. Sonst bezahlt man für 2 km 5 Euro.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

rund um die Uhr high Levelangbote, die überhaupt nicht stören. Wunderschöner Spabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team