Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lieblingshotel in der Vorsaison

Immer wieder gern reisen wir in das Sueno Beach Hotel in Side. Die Lage ist herrlich, in der Vorsaison ist kein anderes Hotel in der Nähe geöffnet und man hat den Strand für sich. Nach dem wundervollen Garten schließt sich direkt der Strand an. Ein Indoorpool und ein Spabereich sorgen für Erholung bei den Großen und Spaß bei den Kleinen. Ein oder 2 Außenpools sind auch in der Vorsaison geöffnet. Das Essen ist spektakulär lecker und für mich einer der Hauptgründe um immer wieder zu kommen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, es gibt sogar Familienzimmer mit Verbindungstür. Das Personal ist sehr nett und wirklich bemüht, besonders kinderfreundlich. Im Umland kann man viel entdecken. Zum Apollontempel in Side kann man in ca. 15 -20 Minuten gemütlich am Strand entlang spazieren. Ein Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab, zum Wasserfall nach Manavgat. Oder man bucht eine Busreise in das Taurusgebirge oder leiht sich im Hotel einen Mietwagen aus. Zusammenfassen: Top Lage, super lecker Essen und Personal, gepflegte Anlage, jedes Jahr wieder! Wir waren bisher immer nur in der Vorsaison und da war es toll. Leider hat das Hotel wegen Renovierung von Jahresende bis Ostern 2017 geschlossen. In der Hauptsaison ist sicher mehr Action. Im Februar sind fast nur deutsche Rentner, ein paar Familien mit Kindern und Fußballmanschaften zum Trainingslager da.

• Die Zimmer sind funktional eingerichtet, unsere hatten immer Balkon, teilweise mit direktem Meerblick. Fön, Minisafe, Minibar, WLAN, Klima, TV vorhanden. Besonders angenehm, sie lassen sich komplett abdunkeln.

• Wir haben immer nur im Hauptrestaurant gegessen, da das Angebot dort bereits überwältigend ist. Vorallem viel frischer Salat und türkische Spezialitäten wie Humus oder leckeren Käse. Fladenbrot wird immer frisch im Restaurant gebacken. Es ist für jeden was dabei, sowohl Fleischesser als auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Besonders der Nachtisch mit Torten, Eisbomben und Baklava ist lecker.

• super freundliches Personal, besonders die Küchencrew.

• Direkte Strandlage, Dolmushaltestelle vor dem Hotel, Sehenswürdigkeiten in Manavgat mit dem Dolmus zu erreichen, die Ausgrabungen in Side nach 15-20 Min Strandspaziergang, mit Mietwagen super nach Alanya auf die Festung zu fahren oder in das Taurusgebirge in den Green Canyon oder ins antike Selge oder ins Meeresmuseum nach Antalya.

• Wellness
    • Sport

Liegestühle am Strand vorhanden, Kinderanimation gibt es wohl, haben wir jedoch nicht genutzt. Abends ist erst Kinderdisco und dann Programm für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team